精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
蜜納桑 喔嗨呦 https://i.imgur.com/zn6BPeX.jpg
我破壞王喇 還記得,那夜 夢境之中地動山搖 原來 是現實 那時還是小學生的破壞王 在尖叫聲中驚醒 伴隨著無法控制的身體 只能祈禱搖晃能有儘快結束 我從來沒有想過 等待黎明的到來 是這麼的漫長 這次的意外之中 不幸的 親戚從身邊離開 我才知道那晚 表哥一個人在大坑的倒塌的三合院內 徒手挖掘著斷垣殘壁 哪怕有一絲機會 也想拉出埋在瓦礫堆下的雙手 光著腳 從濁水巷跑到連外道路上多麼的遙不可及 如今 已經 20年了 過了幾週後 小學開學了 課堂上 老師問了 家裡有沒有人這次意外中有離開,請舉手 懵懂無知的我們 不敢舉起 沈重的手 之後 老師要我們全部閉上雙眼再舉起手 閉上了眼 彷彿給了我力量 在黑暗中 我奮力的 舉起手 仿佛想證明 要奮勇的告別 老師:好,手放下,眼睛打開 破壞王 你過來。 幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹 不就全班都知道惹嗎 老師你TMD耍我啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.196.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1568935022.A.D7D.html
doubleray : 蠻好笑的09/20 07:23
john52795 : 還以為到八卦版...09/20 08:00
godblesssam : 這樣09/20 08:37
basebo11 : U文09/20 08:58
fly02094484 : U文09/20 09:05
mdkn25 : 沒帶頭怎麼出門的阿09/20 09:07
Michal1204 : 好誇張的老師09/20 09:08
Mx1720 : 這老師是87嗎09/20 09:16
treeman47 : 老師真的一半以上是北七09/20 10:12
sleepsnow : 樓上請別這樣,我覺得我還蠻正常的 XD09/20 10:27
※ 編輯: anythingok (126.151.14.179 日本), 09/20/2019 10:44:37
toro313 : 幹老師真的會這麼做,小時候還發生過老師問:家中是 09/20 10:48
toro313 : 中低收的家庭請舉手。 馬的誰會舉手拉 09/20 10:51
pinksparrow : 這老師....傻眼 09/20 11:21
FUN629 : 哈哈哈哈,有笑有推 09/20 12:33
talk5566 : 3 09/21 10:24