精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
終於出水桶了, 這時間也太漫長, 雖然說不能發文感覺好像也還好, 可是對一個鄉民來說, 不能推文喪失許多逛板的樂趣! 然後這段期間因為被放鴿子也不能黑名別人、 某人因為被誤認為是我的分身被水桶了好幾天、 也太衰! 先說被放鴿子的事情好了。 第一件事, 某版友來信說要買餐券, 張數、面交時間地點也都確定了, 等我人都到了才說他臨時有事不能面交, 還很有誠意的說不然先匯錢給我, 我再另外約下次面交, 結果帳號給了對方, 說匯了我去查根本沒匯, 後來餐券到底要不要買我也懶得去問, 直接賣別人比較快, 殊不知過沒幾天它又在台中板PO文說要徵餐券, 這次徵的又是不一樣的餐券, 到底是真的一天到晚再聚餐, 還是...? 第二件事, 版友徵求帶進好市多, 時間地點都約好了, 我人也到好市多門口了, 結果都過了約定的時間十分鐘, 對方才說臨時有事不能過來, 還問我要不要下午再帶它進去(原本是約早上), 我都已經白去一次了, 還好我住離好市多很近, 不過下午我也沒有再帶它進去, 畢竟都被放一次鴿子了, 誰知道下午會不會又被同一個人放鴿子... BTW, 最近看到連署版主的版, 有些人到處連署別版的版主, 這麼喜歡當版主? 要選台中版版主連自介都沒有, 你哪位? -- 好人之所以是好人, 是因為他總是縱容別人的罪惡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.253.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1411398322.A.FE0.html
leotompp: 恭喜阿XDDDD 我要去好市多買鮭魚壽司快帶我去 09/22 23:52
cherryhuahua: 拍拍 09/23 00:28
jiaxie: 前陣子ptt第一桶獻給台中版,一桶就一個月! 09/23 02:36
clootie0857: 幹我也被捅了一個月,好險有____ 09/23 02:43
clootie0857: 隨便桶都一個月起跳吧超沒良心 09/23 02:44
z089637: 一樣出桶,覺得開心 09/23 03:16
iwcuforever: +1,一堆釣魚的,煩死了 09/23 03:36
aaa1: 你可以再回去了 09/23 06:34
redmj110: 釣魚???我不懂什麼是釣魚 09/23 08:52
Schaf: 科科,恭喜 09/23 10:07