精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Rhomb (風吹菅芒花)》之銘言: : : [爆掛] 有沒有送壽司還要被台中版版主刪文的八卦! : 板上有一篇轉發壽司店徵人幫送給學運壽司的文 : 轉發的人 還有壽司店的老闆 無償幫助在立法院辛苦的小孩 : 卻因無酬謝物被桶 : 200份壽司不是酬謝物? : 而且那個人還是轉發的 : 我想請問 : 板主你有事嗎? : 板規是人訂的 桶人也要看狀況 : 非常時期 不幫忙就算了 還他媽落井下石 : 別的板板標都改了 你他媽改了嗎 : 難怪 : 感嘆 以前隨便都2000人以上 現在連HOT的很難 : 因為腦殘沒藥醫阿 : 不要說不爽你來當啦 : 拎北跟轉發的都當五年了啦 : 你對面來的喔 滾回你的祖國啦 不爽桶我阿 反正我也沒在發文啦 2.1.11:[徵求] 徵求文不論以任何金錢方式,發表身分限定為買方。 徵求文禁徵票根、發票,違規者禁言14日(正當集點活動不在此限) (但超商點數及物品相關,如經公告禁止,請至置底買賣文) 徵求文需於內文清楚標註酬謝物或交換物,或者說明站內信討論 若無註明則禁言14日 想徵求購買所需物品, 比如我想要買一台電腦,可以[徵求]發文,不論是否涉及金錢, 如:[徵求] i7二手桌電一台! ----------------------------------------------------------------- 由於店家基於日常生活需要營運,無法親自北上, 透過台中板友轉達北上送達200份壽司,酬謝學運表達店家自己心聲, 權利之代理、立意之移轉,並無與板規相衝突之害, 符合板規"2.1.11徵求文需於內文清楚標註酬謝物或交換物"之立意, 能不能請板主說明,水桶的原因是違反哪條板規~ 感謝您:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.216.202
RunDLL32:備份成功? 03/25 13:23
jamupme:200份壽司是酬謝物還是運送標的? 看不懂 03/25 13:33
RunDLL32: 也許是停休息站時自己補充? 03/25 13:34
LyanLin:推壽司店老闆是大愛 03/25 13:57
youngpool:內文很清楚,徵求人送200份壽司上去,無寫明壽司是酬謝 03/25 15:45
youngpool:更何況原文用的是載,而不是"送達" 03/25 15:46
vividcat46:跟古代徵兵一樣,有吃喝就有人去的 03/25 16:37
MeDoe:怎麼會這樣 其中一定有什麼誤會的阿 03/25 17:25