精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
請站內信~~~請站內信~~~ (必填)1.是否已檢查符合交易資格(登入高於300次且超過50篇)?是 (必填)2.是否已檢查10天內未po交易文(含已刪文)?是 (必填)3.交易物品是否為禁止項目:租屋、合購、票券、超商相關、廣宣?否 副 標 題: 搬家二手大出清 編號 品 名 金 額 備 註  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 正常,請自取 2. 和室椅 300 NITORI購入,使用2年,椅面 有凹陷並有貓抓痕跡 6. 30公升儲水桶 100 小北購入,使用1年,狀態正常 7. 麥哲倫實木3尺單人床 800 露天購入,使用1年,有一顆螺 絲鬆動,需組裝,請自取 9. (大尺寸全罩式)維也納多功能衣櫥 700 露天購入,使用1年,遮蓋的不織布門 廉破損,需自行替換修補,需組 裝,請自取 照 片: http://ppt.cc/czoY 面交地點: 因為這個月多事要忙,請原諒我東西皆自取>M<,除非禮拜一我可以盡量配合面交,但僅限 我的小50可以載的東西... 地點在北屯區文昌東四街,時間的話禮拜一全天,其他天的話是下午3點前~ 關於販賣物詳情請 站內信~~~~ 有任何更新都以此篇為主~~~ 感謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.126.71
g42ji2ji:想問一下 立鏡可以調嗎 照片看起來佔用的位置不小 另 02/06 11:33
g42ji2ji:外衣櫥有組合起來的樣子嗎 謝謝 02/06 11:33
調整?我不太確定你的意思~不過我有更新背面的照片了~你可以點照片連結看一下~ 然後布衣櫥的原賣場在這邊 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60268622 有其他問題的話請站內信喔~ ※ 編輯: evafuture 來自: 1.165.126.71 (02/06 11:41) ※ 編輯: evafuture 來自: 1.165.126.71 (02/06 12:50) ※ 編輯: evafuture 來自: 61.224.171.139 (02/07 10:45) ※ 編輯: evafuture 來自: 61.224.171.139 (02/07 10:45) ※ 編輯: evafuture 來自: 61.224.171.139 (02/07 10:58) ※ 編輯: evafuture 來自: 61.224.168.86 (02/08 00:30) ※ 編輯: evafuture 來自: 61.224.61.172 (02/08 15:16) ※ 編輯: evafuture 來自: 61.224.40.144 (02/13 00:37) ※ 編輯: evafuture 來自: 61.224.165.88 (02/13 08:04)