精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
很多時候文章未能即時處理,實因 板主群 並非時時刻刻都在電腦前 每個人都有其自己忙碌之事情及私事,如文章違規 未處理 請勿自我 感覺良好的覺得沒違規,亦請板友可以寄內信 提出申訴。 很多文章我會從寬裁定,畢竟情理法三者並存,何者為先則視個人裁定 做人處事亦應心存厚道及善念,正如蘇東坡及佛印的故事 『你見他人是佛,你及心中亦是佛; 你見他人是屎,你及心中亦是屎』 還望其他板友能自行自重,很多的請益/閒聊的文章未明確的違反板規 ,有時會酌重量輕,但請勿自我認定為未違反。 另板友如有對文章是否有違反板規有所疑問,亦可站內信通知板工群 板友VAX9210依文章編號 #1BJf4i8B 及 板規 12 多次侮辱及引戰 處以 一個月 水桶 VAX9210:你要這麼白爛問到屏東綠島我也沒辦法~你長大了我管不了你~ ^^^^ (1) VAX9210:你有沒有很白爛我不知道~但我確定你思想狹隘~本位主義作祟 ^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ (2) (2) (2) VAX9210:你的前提不對~因為目前違規只有你個人認為~~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (3) VAX9210:至於劣怎麼來的就跟你無關了~就像你的白爛也跟我無關~ ^^^^^^^^ (4) VAX9210:不戰了~要吃中飯了~祝大家下午好~~ ^^^^^ (5) (1)(2)(4)(5)違反板規12. 發文中含有對特定使用者、族群言詞侮辱、謾罵、 歧視、引戰、嘲諷、酸文、威脅、西斯、性騷擾...。 4. 同一事項中如符合兩種以上違規事項,將會累計罰則。 明知在引戰 卻還理直氣壯,閣下您的氣格 真是令人不禁佩服 在此累加處罰,處以一個月水桶之處份。 (3)違規並不只有他個人認為,只是他有先出來講,而其他板友選擇用 站內信的方式,另閣下此文章 確實與台中無關,請閣下發文時 文章內文稍加修正,可再加上 台中至合歡山目前的路況如何、 如何前往較為快速等。 -- ▃▄▅▆ 麻將真言:入局斗牌,必先煉品 || 品宜鎮靜,不宜躁率,得勿驕,失勿吝 ▄▌ 順時勿喜,逆時勿愁,不形於色,不動乎聲 ▌ ▌渾涵寬大,品格為貴,爾雅溫文,斯為上乘 ▌▌ http://www.wretch.cc/blog/?????? ψaassd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.155.207
Archangel585:那我寄給H板主的信件再麻煩解答了… 01/14 14:05
wu155018:辛苦了 01/14 14:07
l2l2l2l2ll2:唉 在罵啊.. 01/14 14:15
tingyun60426:下午好 @@ 對岸的? 01/14 14:30
bioci: 入局抖牌是怎樣抖? 01/14 14:36
flyran:我只會入局斗牌 入局抖牌請參考#1BH5-2fT 有為抖兩下 謝謝 01/14 14:38
tywchr0404:又見12哥了,話說...深夜~你家的念呢?(逃) 01/14 21:50