精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
玩PTT玩到要上法院告人,真的是很無言,這裡本來就是嘴砲的地方, 相同的環境底下,打嘴砲輸人就要告人...,人生還有很多更美好的事物, 值得去浪費時間,心靈脆弱的人,就別上來回文或PO文了,潛潛水看文章, 暗自科科的笑就好了,愛打嘴砲又輸不起的,就洗洗早點睡吧, 這樣對大家都好。 ※ 引述《lawphillip (阿廷)》之銘言: : ※ 引述《stellaorz (Stella)》之銘言: : : 現在沒有版主沒錯, : : 不過大家講話不要這麼不客氣嘛ˊ_>ˋ : : 上來回個文章要被罵智商不足, : : 嚇的小妹都要哭哭了, : : 不是我要恐嚇你,我也不願意當訟棍, : : 但是誰被這樣罵都不舒服的嘛~ : : 給你的選擇道個歉這件事就算了, : : 不然我工作上的狀已經寫不完了orz : 不是不能了解想告人309~310的想法 : 只是想出一口氣 : 看看此po文者應該也從事法律相關 : 才須要寫狀 : 那會不明白法院訴訟集團 : 為了這種事上法院真的很浪費資源 : 當然浪費最多是在偵查階段 : 因為這種案件到法院一定簡易判決處刑 : 不開庭直接判(當然如果在上訴另當別論) : 為這警察要先約談在到地檢傳訊 : 浪費多少資源~~要告不會直接告民事 : 把刑事部分留給真的須要的人吧 : 深深覺得309~310應修法...回歸民事就好 : 以原就被~~看有多愛告~~如果被告要住澎湖看原告還是否會告..... : 退一步海闊天空~網路虛擬罵罵到底有多少人知道你真實身分 : 你名譽會受到多大損失~~最多只是一口氣而已 : 善哉~~ : 第一次台中版po文處女作 : 鞭小力點~我想應該也沒什麼人會鞭xd : 最後祝各位健康幸福喜樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.196.180.96
Kenneth716:玩輸還好,重點有人專用這招賺黑心錢,看八卦版一堆 11/15 12:05
Kenneth716:我已經蒐集了超過50個訟棍ID了,而且還在增加中 11/15 12:06
nowashid1:哇賽,樓上讚喔!!! 11/15 12:07
piliwu:這裡什麼時候是嘴砲的地方,尤其是台中板也不是廢文板 11/15 12:16
optimist718:對啊 什麼叫本來就是嘴砲的地方 嘴砲沒技巧就等著被告 11/15 12:46
fjuqboy:所以被罵就不要理就對了? 11/15 12:49
wallace1017:台中板很和諧的 眾板主們您說是吧 11/15 12:51
diabloevagto:自己管好言論,還需要怕被告嗎 11/15 12:56
shtmn:爸媽教不好 給國家教有什麼不對 11/15 13:13
bgflyer:玩PTT? 嘴砲的地方?? 11/15 13:32
HYNO:以為匿名發言就什麼話都能講出口,被告只是活該而已 11/15 13:48
chester71:一樓要分享一下那些ID嗎? 11/15 14:00
b20026106:不同意diablo的管好自己言論 真正的酸民無所不酸 11/15 14:07
Vege0623:嘴炮的地方我同意。但嘴炮不是破口大罵對方。 11/15 14:17
nostar:有的發言被告剛好而已 11/15 17:46
kkoowwee1102:嘴砲也受法律限制 11/15 20:41
apato:HYNO說的就是重點 搞不清楚狀況 是不是就該不要混戰呢 11/22 22:32
apato:好端端混戰大家都困擾。 11/22 22:33