精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kingjsss (大呆寶)》之銘言: : 簡單來說前行政院長江一劃有答應的 : 74線接國4的大環 工業區能接到市政路 這二個預算都有下來 : 還有就是之前的豐原東勢連絡道(不過這個爭議很大) : 大宅門就劃在那裡了除非林佳龍市長停止那裡的開發 : 不然橘線捷運滿重要的 : 山手線就沒研究~不過可以考慮用密集公車接駁先行 : 藍線brt可以改善的地方太多,歡迎版友補完 交通首要就是藍線MRT要送過 藍線運量評估都不太好看了 大家最好不要太期待橘線是MRT 山手線我一直很看衰 不過連臉書的運輸團體都支持 就不予置評吧 但我會希望能督促台鐵把高架拓成三線甚至四線 成的話至少豐原到烏日有機會發揮區間車功能 豐原這邊希望國道跟連絡道能順利下去 往大坑新社的縣129本來就有打算拓寬 希望能延續 新社在豐勢路那邊的連絡道路希望也能拓寬 國4的神岡交流道希望能把連接后里這一段做起來 順便分流后豐大橋 74跟國1的連絡道 目前三個方案 私心希望是崇德路能高架的方案 市長是換人了 但市政不能斷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.202.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1417265679.A.0A3.html
DRIariel: 其實不一定要捷運 火車還蠻好搭的 但不是每區都有經過 11/29 20:55
autumoon: 我希望台灣大道可以正名回中港路= = 11/29 20:55
howow: 買鋤頭,迎接農業首都 11/29 20:55
DRIariel: 附議2樓 那條路在我心中永遠是中港路 11/29 20:56
DRIariel: 不過一定會被算浪費錢 又要換牌子..=_= 11/29 20:57
DRIariel: *酸 11/29 20:57
rubberking: 橘線是MRT 機率很小 本還有希望的 11/29 20:58
rubberking: 看來就是LRT了 11/29 20:58
autumoon: 我是覺得要換要趁早,中港路是台中的歷史,能正名最好 11/29 20:58
FuYen: 蓋個BRT就哇哇叫了 MRT黑暗至少5年能夠接受? 11/29 20:59
DRIariel: 如果一樣黑暗 最後只有brt給臺中 我沒辦法接受啊~~ 11/29 21:02
g84h21e4: MRT都放多久了 在十年都沒蓋好我也不意外 11/29 21:08
comesome: BRT更多是設計問題 馬的又不能拆 11/29 21:49