精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
=============================================================== 店名:鍋加鍋 地址:台中市龍井區新興路38-7號 電話:04-2631-0008 營業時間: 價位範圍(每人):120 刷卡(可/不可): 停車場:無 官網: =============================================================== 痞客:http://bod2819.pixnet.net/blog/post/39879586 愛評:http://www.ipeen.com.tw/comment/586256 以下純文字複製喔 這家是連鎖店,因為之前看到食記,想說價格很便宜, 所以就找了一天去吃吃看了,這家在上東別, 話說旁邊的滷肉飯好像很有名,還滿有興趣的下次要去吃吃 門口也有寫價錢,不只有價錢還有圖片可以參考,超貼心, 店內內用座位有兩層樓喔,一樓位置滿少的, 因為我們去的時候已經七點半多了,所以一樓只有一桌的客人, 一樓裝潢還滿中國風的,掛了好多幅畫喔, 飲料有兩種可以選,我有喝冬瓜茶,味道剛剛好,不會太淡, 醬料區,該有的都有,不過沒有蔥花,總覺得少了什麼, 白飯無限取用, 菜單,封面照看起來超誘人的,但實品如何呢?慢慢看下去吧XD 一個火鍋加一個主菜只要140,還挺吸引人的 火鍋的話從110~130,跟一鍋一燒差不多錢, 另外也有加點類的,火鍋的話料不多,單吃火鍋可能吃不飽喔, 酸菜白肉鍋(120) 其實料真的不多,我覺得點一鍋一燒比較划算一點, 至少還有個主餐,在配上飯一起吃可以吃很飽喔, 湯頭酸酸的,就酸菜白肉鍋的湯來說好像偏淡了一點, 料的話沒甚麼味道,還是得沾醬比較下飯, 藍帶起司豬排(150) 一鍋一燒就是一個主餐加上一個小火鍋,火鍋湯頭就是一般的清湯, 可以換成換成起司、泡菜、咖哩、番茄、酸辣和沙茶加20元, 火鍋有比一般款的火鍋料再少一點,但是多了主餐還是比較優秀, 送上來時想說豬排還挺大塊的,有點開心,但是翻開來看…… 中間的是蜂蜜芥末醬,沾豬排還不錯吃, 呃,然後主角豬排嘛…… 我個人覺得這種的真的不能叫做豬排,我也不清楚裡面到底有沒有肉(應該有啦), 只有看到一片薄薄的火腿,霎那間很後悔,應該點個照燒雞之類的囧 至少不是炸的,應該會有真的雞肉吧?看網路上的食記還不錯的說Σ(゚д゚lll) 然後起司也很少,少到讓我懷疑到底有沒有起司QQ 我想火腿的上下應該是豬肉吧……?然後最外層才是炸粉, 我的火鍋,湯我沒有喝,我想應該就是一般般吧。 這次造訪對於我的主餐真的有說不出的失望啊(/Д`)~゚。 下次會記得別再點炸物類的,雞肉應該會好點吧? 另外他們上餐速度挺快的,這點值得提一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.165.30
MATSUMIA:很虛又不好吃 12/22 00:14
Green1216:隔壁的滷肉飯比較好吃 12/22 17:43
eric74912:不推……吃一次就不想吃第二次 12/22 20:30
kanec:...還有下次? 原PO食驗精神可佩 12/22 22:37
danadio:湯是高湯粉調味的也沒啥味道,主菜又是醬料很重口味的,這 12/22 22:54
danadio:家開幕吃過一次就再也沒去過了,很雷.... 12/22 22:54
hokidog:前年受過一次大氣...只是確認來的鍋底是不是味增鍋 02/09 23:20
hokidog:結果服務生說要幫我換鍋...接著老闆跑出來嗆我說每個客人 02/09 23:21
hokidog:都跟我一樣生意就不用做了...這招是哪招 我只是確認一下.. 02/09 23:21
hokidog:真是很傻眼的用餐經驗 02/09 23:22