精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
店家賣什麼: 東山鴨頭 (請填寫食衣住行育樂…等基本屬性) 這店在哪裡: 東別屈臣氏前 (分區請寫上【鄉/鎮/區/市】 ex.中市北屯 中縣大里...) 店家評價: 可 (優良,良,可,劣,惡劣) 其實這家店我不是吃第一次了 之前也買過幾次 只有最近比較賭爛老闆"他兒子"的態度 原po是男生 但是我買的時候感到莫名的"不屑" 為啥? 第一次: 是他兒子顧攤位 想說難得走路經過這間,買份豆干跟腳崙好了... "老闆! 老闆! 老闆!" "衝殺啦!" 我叫了好幾聲你都裝沒聽見.......你也不用這樣回應我 我在盤子內裝好兩塊豆干之後 "我還要一份腳崙" "我還要一份腳崙" 最後我只拿到豆干.... 第二次: 還是老闆他兒子顧攤位 經過的時候沒啥人,就想說買份宵夜回去 這一次比上次多買了兩塊米血 "我還要一份腳崙" "喔.." (態度很冷!) 當我弄完給他的時候,人突然變多了起來 而且是女性顧客 此時老闆他兒子態度180度大轉變!!!! " 小姐你要吃什麼呢~~要不要嚐嚐看..@#$#$%$#%! " 一整個盛情!!! 我靠! 現在是怎樣? 男生買就不是人嗎? 女生買就這麼熱情! 本來想說算了... 回家時我後悔了 這一次還是沒有腳崙... 連米血都沒熟.... 我再也不會挑他兒子顧店時買了!!! 我甘願去買柳橙鴨那間!!! -- 老師:敢不聽老師話的人!! 男生! 一律開扁!! 女生! 一律卸妝!! Beau在碎碎念........ 男生: 喔NO~~~~~~~~~~~ http://www.wretch.cc/blog/sunny210679 女生: !?......................喔不!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.158.25
GregMaddux:老闆很壯!!! 04/23 00:13
akelly:柳橙鴨那間的大豆乾超級好吃的!^^ (又快流口水了...) 04/23 00:21
MelanieLin:那你有機會要跟老闆告狀一下! 話說他們會去油對吧?! 04/23 00:30
csy031715:柳橙鴨的大豆干咬下去會有湯汁 很好吃 04/23 00:32
aedwin:這間買過一次 個人覺得不合胃口 04/23 00:59
doraemon0317:柳橙鴨的鴨翅也不錯~ 04/23 01:09
Reacky:不合口味+1 覺得它的柳橙鴨 很香但是乾乾的不好吃 04/23 02:11
seabook80:買過一次柳橙鴨,我只點米血跟鴨腸,但回家時打開一看... 04/23 09:54
seabook80:看到的是一整份柳橙鴨....難怪在拿的時候這麼大份 04/23 09:54
a5200285:我都沒吃過耶http://www.wretch.cc/blog/a5200285好想吃! 04/23 10:56
a5200285:原po 長的好可愛喔~>/////////< 04/23 11:01
bbeeaauuttyy:呵~謝謝樓上 04/23 21:27