精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
事情發生在今天中午... 中國醫鳥籠的那個後門,靠近小博士的對面 有一間蔥抓餅!!!最近我超想吃抓餅的不知為什麼... 中午就決定是你了~ 滿心歡喜的去買想拿來當中餐 價目表 原味抓餅25元 +蛋5元 +菜5元 還有別的不過先省略 我就說老闆,原味加蛋一個 老闆:好,這樣35元哦!!阿~~我幫你加一點菜啦!!因為最近蛋漲價 指著一籃雞蛋說,這邊全部賣完都賺不到一千耶!!好啦~~我幫你加點菜 這樣35元,真的漲價沒有一顆蛋十元的... 我聽有點不高興,不過沒有表現在臉上 costco賣一堆雞蛋有到10元嘛???然後他就邊弄邊說 不然你回去問你媽媽 什麼一顆蛋怎樣,還說加一點油什麼的真的很難做生意 所以一顆蛋要算我十元 中間我有跟他說你的價目表是寫+5元阿!!他說那個沒改啦~ 然後又繼續一直講東講西,要合理化他加一顆蛋要收十元 因為我真的很想吃抓餅,一時之間又不知道那裡有在賣 而且下午還有課就想說算了 最後給他錢的時後他又說:下次降價再跟你說啦~~~然後又說蛋真的很貴 我心裡整個覺得...他好煩 而且他說的話讓我覺得很不老實 價目表沒改,然後硬要加十元..其時只是叫我點+蛋和+菜 這樣就是十元 又講了一堆理由 最後還說降價會跟我說哦 順帶一提只有我一個客人,他還可以弄超慢的 東西很普通,都是粉的味道 感覺很不老實的一間店 他裡面有在賣麵或飯類 我不清處好不好吃 不過不推他的蔥抓餅 老闆的態度讓我不開心>"<!!!!! -- □ (本文已被吃掉) □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 □ (本文已被吃掉) ████ □ (本文已被吃掉) ⊙ ⊙ □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.126.145
bluewindwmg:直接跟她說加菜我就不買,跟她說掰掰。 03/04 15:56
bluewindwmg:然後告訴他鳥蛋阿嬤的故事,要她作生意老實點 03/04 15:58
quibi:最近蛋的確是不便宜,不過老闆這種態度感覺真的很差勁 03/04 15:58
ting740817:這樣作生意能賺多少 03/04 16:09
jasmin1540:我是台北人 巷口也有一間抓餅 很好吃很常買會和老闆 03/04 16:16
jasmin1540:娘聊天,她說她是靠賣那個賺他兒子的學費... 03/04 16:17
jasmin1540:他的態度不老實 如果一開始就標明35元 我並不會不開心 03/04 16:18
jasmin1540:因為是我自己願意的= = 03/04 16:18
cuapple:菜便宜怎麼沒降價? 這種心態做生意遲早會倒店 03/04 16:49