精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
==================================== 店名:SOGO旁那家四個字的便當店... 地址: 電話: 營業時間: 有無停車位: ==================================== 簡而言之... 這家店菜色口味蠻合我的口味...個人也蠻常光顧 不過從開幕到現在發生了以下一些事.. 第一次買的時候..從筊白筍裡面吃到一砣已經融化的塑膠袋 (這家店幾乎天天都有筊白筍這道菜...) 重點是 裡面有個夾菜的小姐(不高、戴著黑框眼鏡很好辨認,這家店幫人夾菜的沒幾個) 第一次夾菜的時候,被我媽看到她把掉在旁邊的菜夾進我們的便當盒, 這種事情當然是眼不見為淨,只是這種動作實在很噁心,大叫之後,店長有出來處裡 前幾天,又看到一個男生到店裡大罵..說雞腿飯沒放雞腿是怎樣..... 結果店家說要補給他一枝雞腿...這種回應讓他更發飆... 因為常常去這家店光顧..早就知道那個戴黑框眼鏡的小姐給人夾的菜夾的最少 於是我就不想給他夾....(她其實認的出我來).. 於是他就在覺得很尷尬狀況之下..還跟旁邊正在幫好幾個便當夾菜的小姐揶揄了我一下 (我不知道她跟她說什麼...只是很肯定是在說我) 馬的..我一個消費者還要受到這種揶揄...實在越想越氣 <報告完畢> -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.225
Porto:超級大牌嗎XD 05/13 01:46
gm911:黃色的那間嗎? 每次經過人都超多的欸 爆多,好誇張噢 05/13 01:54
ggang:那...下次「大」字就不要唸出來 三個字比較不失望吧! 05/13 02:08
pwhss409:上次順路去買也整個囧到... 05/13 02:15
shanbebe:這間真的很難吃!!逢甲也有分店!! 05/13 02:49
mlfy:真的很難吃~東海那邊好像也開分店了 05/13 03:23
iou5462:有人發現了 服務不好+1 05/13 21:31