精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
原po你那篇會被 M 文嗎? (印象中我以前也看過反推的,沒有被 M,哈哈..) 布列塔尼我自己不推,我自己都有它的卡,但它的卡我從來沒用 過─因為再也沒去吃過了。 為什麼我得花「那麼多錢」去吃一餐咧? 「花那麼多錢」要有其價值,就台中現有的類似餐廳來說,它的 價錢明顯偏高,跟法x風味人文餐廳都走類似的模式─去那邊可 以吃到還不錯的氣氛(以及服務?我是不覺得),名字又"蓋高尚" ,價錢又貴,但東西就普普、還好而已。 五權西x街那邊一堆都是菜色名字看起來很讚、吃起來味道卻很 鳥的店,本來對某間新開的店還蠻期待的,某次去吃後才發現又 是一家噱凱子的.. -- █158 ███ ████ █████ ┌────────┐ ████ ___█___ █ █ █ │不要插我~我怕痛!│ █ /  █ \ █ █████ └────────┘ ███ █____█____█ █ █ / █ █ █ █ █lSB █ █囧 ██ ███████ ████ █ || ψlaechan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.107.20
gregg:布列塔尼套餐650~850元 不知道您還能推薦哪家的餐點是這價位 05/31 09:12
gregg: 適合去的? 就美術館區的歐式餐廳來說 我覺得布列塔尼已經 05/31 09:13
gregg: 好很多了(比起核果、南瓜屋、甜甜圈、桃花緣那些都好) 05/31 09:14
gregg: 若是套餐不到這價位的 我想到的也就是法義人文 還ok 05/31 09:15
zorda:joy's cafe and Drupe(核果) 會比布列塔尼好很多 05/31 09:16
gregg: 我到覺得核果五六年前比近一兩年品質好很多 05/31 09:27
laechan:我說的並不是美術館區(五權西X街,西XX街那一帶),可吃到不 05/31 10:40
laechan:錯的套餐,價格又不會很離譜(最多400內搞定) 05/31 10:40
ezbird:菜名中有地名的 可以完全忽略 都取好聽的,台灣人就是崇洋 05/31 11:23
ezbird:烤雞灑一點巴西里羅勒葉就叫普羅旺斯 叫波隆那什麼的 05/31 11:26
qq0421pp:推ez大~地名真的可以完全忽略.. 05/31 12:12