精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
換我推一下… 前幾天也跟閃光去吃金三順。 湯頭的話,是我吃到現在覺得最好吃的羊肉爐。 因為比較偏淡,不會有不自然的醬油味或者是噁心感。 只有三種重頭戲,羊腳筋、羊肉塊、羊腳骨的肉。 個人推羊腳骨的肉,因為就是一種〝爽度〞。 一種大口吃肉的爽度。 羊腳筋的話,因為我煮了好久還是很Q,所以吃不多… 羊肉的話,個人比較龜毛,會把最外層的羊皮,或者是說脂肪層給拆掉再吃。 所以覺得普普。 爽度來說,兩個透明的冰箱,擺著東西就是爽。 至於238元的價位,可以吃到這樣的羊肉爐。 個人覺得很好。 只是覺得地點不太好找。 敝人是中山醫的學生,講一下最簡單騎法。 從中山醫男生宿舍出發(高工路) 然後直直騎直直騎騎到菩提醫院右轉 (如果不懂就是過了阿拉丁、故鄉、看到大買家然後繼續走。) 然後,直直騎直直騎看到了肯德基以後左轉。 最後看到你的左邊有7-11 前面有萊爾富,左轉。 就會看到金金金三順了!! 來個題外話。 店裡面的音樂非常的復古,大概是我老爸老媽會琅琅上口的音樂。 敝人剛好從小都經歷了老爸的洗禮,所以都會跟著哼… 剛好我們那天去店裡只有我跟我閃光,老闆是跟朋友在小酌一翻。 感謝老闆的自釀小米酒加上42度的桂圓酒。 不過開玩笑的跟我說喝完有打折,最後還是沒有XD! 總之,是一個很親切的店面^^a 讓我選,正老林或者是金三順,我會再去一次金三順~ -- 心變小,事情也就變大了! http://www.wretch.cc/blog/smooth5528 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.227.124
cowbababy:下次回台中 也來去吃吃 11/29 09:51
callmefuck:恩~上次去吃也覺得不錯 11/29 12:05
ftsymoon:推金三順~~好吃!!! 希望天氣趕快變冷 這樣吃起來會更爽~ 11/29 13:18
OxalisAngel:謝謝大家的推荐,我們會繼續加油的^^ 11/29 18:29
Mrmo:如果近一點就好了.... 11/29 20:14
SMOOTH5528:噗~~老闆下次我去我還要喝桂圓酒~~~~!! 11/29 23:58