精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:青 日本料理 地址:台中市南區南門路 應該是2號吧 電話:不知道... 價位範圍(每人):20以上到三位數都有 有無包廂:無 ============================================================= 沒有網誌圖文版這種東西 ============================================================= 昨天在想不知道要吃甚麼 最後決定去了青 只有我一個人啦 所以只能講一點點東西 有很多日式料理 菜單看起來很日式 印象不錯 我喜歡吃親子丼 所以就點雞腿親子丼了 五十元 附一碗小湯 可能店裡有點忙 比我的飯還慢上 不知道是甚麼湯 不是味噌 親子丼一送來 我有一點傻眼 這蛋.... 跟我想要的蛋汁不一樣阿!!! 親子丼的蛋汁就是要平均鋪在飯上 然後和著醬汁滲到飯裡阿!!! (料理東西軍看太多...) 這樣不僅能保持飯的熱度也可以保持飯的濕度阿!!! 現實就是 似乎就只是一個蛋 有點熟 飯表面的一半都蓋不住...飯很快就不熱了 湯還比較熱 (我覺得熱食就是要燙) 飯有醬汁 但是不怎麼夠 不是很勻 = =... 本來還想問可不可以加一點醬汁的 最後還是作罷了... 他們有點忙... 飯乾乾的不是很喜歡ˊˋ 拼命想攪均勻一點 雞腿是不錯吃 沒有意見 就是希望蛋汁可以道地一點... 總結 吃得很飽 五十塊不知道算不算值得 下次去點別的吧 以上給大家做參考m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.235.4
redway:50元...大概沒辦法吸引我去吃... 05/06 00:23
rex4253:以飽度而言算可以,50元別太奢望吃到啥美食... 05/06 00:25
s910928:就因為只有五十元? 05/06 00:25
forWinds:我喜歡他的定食 180元的那個 不過會吃有點撐^^" 05/06 00:31
may4870820:那個量算少吧...不過味道還OK啦 05/06 00:33
rex4253:另外大里店一到五豬排蓋飯39 南門路那間不知道有沒有 05/06 00:33
forWinds:喔 對齁 應該說女生吃會有點撐^^; 05/06 00:35
blackjd:阿阿~仙貝吃青不找我~QQ 05/06 00:42
s910928:我哪知道你要不要... 05/06 00:45
s910928:下次要吃甚麼再說 05/06 00:48
bluesnow4425:畢竟在學校附近又便宜.. 05/06 07:24