精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
難得一天放假, 想說帶著相機好好地出去晃晃, 剛剛路經東海別墅, 從東海側門方向往一弄的上坡騎去, 沒多久突然眼前出現一輛橘色休旅車迎面而來, 一弄的路本來就不大, 兩旁又停著很多機車, 這位休旅車的駕駛幹嘛開到這種地方來~ 我一直靠著邊邊讓他過, 他在經過我時有說了聲抱歉, 想想要就算了, 我盡量側著機車讓他過, 眼看休旅車的後輪已經經過了我的機車車牌, 那應該就沒事了, 沒想到突然有點被拉扯的感覺, 趕緊回頭一看, 只見休旅車的後輪將我的擋泥板往外拉扯, 很響亮有清脆的一聲, 擋泥板硬生折斷... 當然我真的非常非常想罵人, 不過看見休旅車後面的百來人都看傻眼, 幾乎沒有人敢喘一口大氣, 想想大家已經被休旅車擋了很久, 就只好放棄要駕駛人處理的念頭, 先離去再說, 不要再擋到用路人的權利~ 結果, 心情還是很糟糕, 帶著相機又回家, 看來這美好的一天假期又泡湯囉... -- 昭隆的夢工廠 http://blog.pixnet.net/wisely PTT2攝影板 ptt2.cc/photo PTT2美食板 ptt2.cc/food -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.122.50
chestsun:總是會有白痴把大車開進小巷 嫌東別還不夠擠就是了 10/26 15:03
chestsun:載貨的貨車就算了 觀光客的車是不會停在停車場嗎(嘆) 10/26 15:04
cchsiang:糟糕的是汽車駕駛把你的檔泥板折了。 10/26 16:57
cchsiang:停在旁邊的機車也沒有多好阿 明明就可以會車的 變不能 10/26 16:58
wisely2128:轉錄至看板 THU_Talk 10/26 17:30
maplerong:拍拍 10/26 17:50
skkskk:萱妹拍拍 10/26 20:45