精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
店家賣什麼: 樂(?) 這店在哪裡: 台中西屯區 逢甲 店家評價: ==================================== 店名:時尚精品 字母吊飾 地址:台中市逢甲夜市許多小吃的那條路(靠近逢甲大學方向) 電話:0 9 2 4 - 0 2 4 9 2 1 營業時間: 有無停車位: ==================================== 圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/abrabbit/24436068 ==================================== 2008年12月24日,這天上午我跟小莎約了吃飯,在機器人餐廳裡頭。 晚上小莎說要幫朋友買手機吊飾, 大力跟我推薦這間位在逢甲的小攤子。 小莎已經不是第一次來這攤子買手機吊飾了, 買到老闆一眼就認出小莎! 真是厲害! 小莎說,之前為了想要做手機吊飾,所以上網到處比價,也實地走訪過許多店家。 不過比較起來她還是覺得這間C/P值最高! 聽到她這麼說,也不禁讓我好奇。 來到攤子前,老闆是位戴著眼鏡的斯文男,一看到小莎就說:哇~好久不見! 我則是自顧自的選起了喜歡的皮繩, 老闆說,這些皮革都是真皮的喔! 拍胸脯說絕對沒有人工皮。 選手機吊飾第一步:選擇喜歡的皮繩顏色。 我愛粉紅色,所以就選了淡淡的粉紅色來當底色。 一條手機吊飾皮繩190元。 如果你想要做手環的話價錢比較貴一點,好像是兩百多,真正價錢我忘了。 第二步:選擇喜歡的字體。 攤子上方有個黃色的小壓克力板子上頭掛著許多樣式的手機吊飾和鑰匙圈。 不過仔細看,裡頭有三種樣式的英文字噢! 從我手上的英文字母由左而右看過去, 分別是:半鑽、無鑽、Q版單鑽。 我個人喜歡可愛的字體,所以一看到有Q版的字體馬上眼睛一亮! 就是這個了!! 有鑽的字母一個35元,無鑽的字母一個25元。 第三步:選娃娃。 你覺得只有字母太單調嗎? 我也那麼覺得,所以視線馬上移動到這小木頭盒子裡, 被燈照得全都發亮了! Bling Bling的說我被閃到,一點也不為過。 裡面有好多好多的樣式, 有可愛的娃娃、有愛心、有蘋果、有草莓、有花、有各種星座... 你得仔細翻找才能找,因為每個都實在是太可愛了。 我選擇了愛心還有兔子的娃娃。 雖然兔子的娃娃兩隻眼睛是鑽,但是乍看覺得它眼睛好大,好像外星ET兔= =" 不過不管啦,還是要兔子就對了! 因為我們買了好多條, 為了不浪費時間,還沒吃飯的我們跟老闆說待會再來拿。 之後就衝進去人擠人的逢甲街頭當沙丁魚罐頭了! 今晚逢甲的人潮真是多, 聖誕夜嘛! 我們去吃了逢甲的燒 炒麵麵包。 一邊看著今晚搭起棚子邀請一堆嘉賓來逢甲高歌的盛況。 第四步:完成。 晃了一圈回到攤子前面, 哇!已經好了耶! 開心拿著我們的戰利品, 瞧瞧! 是不是真的很閃亮捏? 兔兔我真的覺得,送人自用兩相宜啊! 看到這種很個性化的禮物, 又有自己的名字在上頭,收到禮物的人一定會很開心的。 小小的推薦一下, 因為我跟小莎都覺得這間小攤子賣的吊飾真的很可愛! 皮革是真皮的,不像有些店家賣得比較貴還是合成皮。 字母的部份,可不可愛雖然是見仁見智,但是這間店的字母形狀很投我的緣, 加上可愛的娃娃,價錢跟字母一樣,小莎說有些店家賣的娃娃還比較貴呢! 以上個人淺見,僅供參考啦XD 2008的聖誕夜, 就在吃吃喝喝買東西,這樣的情形下度過。 開心哪! -- 沒有正咩 我不是咩 我是兔兔 http://www.wretch.cc/blog/abrabbit -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.105.116
surna:沒 有買給我 01/07 19:41
abrabbit:= =a 01/07 19:43
viramo:現在沒有閒錢裝飾了:( 01/07 20:29
booshih:看到成品有我的英文名字嚇到@@ 兔兔好可愛~(生火) 01/07 21:07
yuyanmeow:很可愛耶 兔兔再去逛逢甲!!! 01/07 21:47
abrabbit:喵小喵>/////< 01/07 22:07
yuyanmeow:走走走 去逛逢甲XDDDD 01/07 22:18
chiao0601:聽起來真棒 有沒有圖可以看一下呢? 感謝^^ 01/07 22:44
abrabbit:圖???? 上面不是有圖文網誌版嗎 = =a 01/07 23:02
chiao0601:不知道為甚麼我剛開才看到圖 真腦殘 原PO拍謝 >< 01/07 23:12
surna:好呀我只要四個字母耶 01/08 05:31