精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rosebubble (Happy Life)》之銘言: : 想請問在台中的各位 : 有什麼店或餐廳是專屬台中特有,而且又值得一試的...?? : 是很值得介紹給台北人的呀?? : 因為太多店家都是台北有台中也有了.... : 上次帶我朋友去八集屋,整個中午差點就包場了>< : 也不如我所預期的好吃!! : 然後他懷疑的問我,你們台中真的有好吃的地方嘛?>3< : 整個糗!! : 除了香蕉新樂園.鼎王之外,還有什麼值得介紹的嗎?? : 像是燒烤或是麻辣鍋..或是泰國菜之類的...~ : 希望是可以坐下來聊天吃頓飯之類的... : 請大家幫我想想,謝謝︿︿” : 麻煩各位了 鼎王 你說過了 XD 香研(中國醫附近) Jovial(科博館附近) 春水堂(不過這個現在台北好像也有了...) 秘密旅行(希臘菜還不錯) 京華煙雲(美術館綠園道) 無為草堂(這個是吃用餐環境的...) 紅敞牛排(忘了怎麼寫 中港路上很大棟 聚說老闆主業是做牛肉進口的) 鋤燒(平日午餐的話是難得的便宜又好吃的壽喜牛肉吃到飽) 輕井澤(便宜好吃的鍋和"超值"的裝潢享受) 快雪時情(我目前為止吃過氣氛最妙的店 不過食物.......不要吃正餐可能比較好) btw 台中有名的美食有很多都是點心小吃啊:p 帶她走一趟台中小吃美食點心之旅 他就會知道啥叫做"台北俗"了 美味好吃又便宜而且也不太需要排隊 XD -- ╓╥╥╥╥◢◣◢◥█◢██◢██◢▉◢◣ ╥╥╥╥╖ ╠╬╬╬ ████ ▇▇◣ ████ ██◢◤ ████ ╬╬╬╣ ╠╬╬███ ███◢█ ██▇ ██◤ ╬╬╬╬╣ ╠╬╬╬ ◥██◤ ██ ██◤ ◥██◤ ◥█◤ ╬╬╬╬╬╣ ╙╨╨╨╨ ◥█◤ ◥█ ╨╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.78
miou1109:可是我覺得春水堂好難吃... 05/27 13:00
viper7:春水堂不是吃正餐的... 05/27 13:08
Franceellina:推最後一句"美味好吃又便宜而且也不太需要排隊" 05/27 13:58
triumphway:個人覺得紅敞不好吃~我推薦可以去美術館走走吧那邊很多 05/27 14:36
viper7:我覺得美術館一帶地雷店頗多....... 05/27 18:56