精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
推薦隨變複合式餐飲~changebar 開到凌晨3點,有排餐、飲料、調酒... 有喝又有吃的~ 而且二樓是隔間的和式包廂,不會受打擾~ 可以參考看看~ 這是他們的網站www.changebar.com ※ 引述《justkaoru (【喜瑞兒】)》之銘言: : 呃,大家好,第一次PO文請多指教了。 : 我是逢甲的學生,6/29期末考就結束了, : 所以我學姐說要帶我出去吃飯。 : 不過應該是會聊很多天而不是純飯局才對, : 原本我們是想去一間泰式料理,但是因為聽說常爆滿, : 所以沒時間讓我跟學姊敘敘舊, : 所以剛剛學姐問我要不要換個地方。 : 我是想去吃到飽的店, : 因為我食量還挺大的, : 再加上吃飯速度很快, : 所以很怕有下面這種情況發生。 : 【學姊】那學弟你覺得咧? : 【我啊】呃,等我一下,我去拿個點心。 : (3分鐘之後。) : 【我啊】我回來了,剛剛我們聊到哪了? : 【學姊】....@____@(掃興耶!) : 嗯,所以拜託台中版的各位大大囉! : 想徵求可以有侍者Serving又吃得飽的店, : 不過若是要以能長時間聊天為前提的話, : 吃不飽也沒關係啦,因為,逢甲...大家都知道嘛! : 拜託囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.103.97
gko131:不知道是我去的時候他們剛搬家還是怎樣.不推餐點... 06/24 01:54
gko131:倒是可以點些小下酒菜配調酒喝>////< 06/24 01:55
jimmybaby:我覺得餐點份量很夠吃的飽啊!可能是前陣子他們搬家所以 06/24 03:38
jimmybaby:沒有很多的參吧!現在都有了啊!今晚我們下班後去聚聚也 06/24 03:39
jimmybaby:吃的很飽很滿足,雞排跟拌麵口味獨特好吃!而且包廂式很 06/24 03:40
jimmybaby:適合我們聊天,最近加裝了冷氣改善之前覺得悶熱的問題, 06/24 03:42
jimmybaby:我覺得還適合聊天吃飯的,我蠻推薦的啊~~~ 06/24 03:43