精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
==================================== 店名:西遊記 (其實我記不得後面了XD 反正是店面的滷味) 地址:大墩11街,河南路黎明路之間那段,興農的斜對面 電話: 價位(每人):ㄧ份20~30不等 ==================================== 這間滷味還外加新疆烤肉串,不過我室友說肉串口味只有羊肉跟他比較合 真正吸引我的是每天經過都聞得到孜然味.... (對~!就是小肥羊、天香回味的孜然味>////<) 然後某天下班在騎車經過兩次不確定是否有開門之際,終於鼓起勇氣停下車詢問 店員是兩個很金屬風的年輕人,女生很酷、男生很靦腆 幾次進去我都是點:高麗菜、鑫鑫腸、百頁、手工麵OR鍋燒意麵、餃類 推薦百頁跟麵>////<,口味其實跟小肥羊蠻像的,不過淡了一些,ㄧ定要多加點湯 可能他們對於開店這回事沒啥經驗,所以從外面看,真的很懷疑是否有營業 上次鼓起勇氣建議他們至少要放個上面寫著WELCOME的腳踏墊 如果有住附近的可以去試試看,至少我跟我室友都蠻愛的>////< 只是我們家離得比較遠,我剛好在那邊上班,所以有時下班都要提著兩大碗回家 簡易地圖如下 大 ────────┘ 墩└──────── 黎 明 路 11 ────────┐ 街┌─新學友──── │ │ │ 興 黃色※就是那家店 │ 農 附帶一提●那家叫饕 ───────┘ └──────── 現做的小籠湯包好好吃 黎 明 東 街 可是不便宜,六個60元 ────────┐ ┌───────●─ ────────┘ └───────── 河 南 路 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.184.94
chuenwon:你按 Ctrl+r 就能回丟了 06/24 15:50
chinggirl:我們住附近耶:)西遊記還用那種暗暗的燈光,害我以為他괠 06/24 15:56
chinggirl:們要賣不賣的,連走進去的勇氣都沒><下次試試看:) 06/24 15:57
chinggirl:另外一家叫「饕客」,可是我覺得他的小籠包是地雷耶^^" 06/24 15:58
chinggirl:除了小籠包以外都非常好吃!最常吃的是各式麵疙瘩 06/24 15:59
tearwater:可是我覺得小籠包的醬料好好吃喔 ←愛吃酸 06/24 22:20