精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
==================================== 店名 學府川辣專業涼麵: 地址 台中市學府路150號(在樂器行旁邊): 電話: 價位(每人)三十元至五十元左右 營業時間: 停車: ==================================== 看到大家一直在推蘿莉炸雞(我去吃過了,吃了炸魷魚,很好吃,但是我長了痘子) 老闆眼圈很黑,難怪會怕閃光-- 我也來推薦一下,也在學府路附近好吃的涼麵,這家開快要一年了吧~ 就在我家樓下,所以我大概一星期會吃一二吃吧~老闆人真的很好. 營業時間:早上七點到晚上七點半,前面有很多排班計程車. 老闆主打是涼麵,但裡面有很多麵類都還不錯吃,我最常吃麻醬麵. 涼麵反而沒那麼常點~~喜歡吃辣的朋友可以來試試看,從小辣開始吃起. 田為它真的很辣~~可是很想,很好吃. 星期日好像是公休日,沒看見老闆在這一天營業過,老闆人真的很好~~ 剛好他給我一張名片,我把菜單貼上來給大家看一下,喜歡吃辣辣的涼麵的朋友 可以來吃一下~我個人覺得很好吃 四川涼麵35(這應該是招牌) 滷肉飯20(很小一碗,但還蠻好吃的) 喬麵涼麵35(我沒吃過,每次去都剛好賣完了) 麻醬麵 30(這是我的最愛,每次都點這個,小辣,超好吃的) 還有湯類~~因為懶得打,所以就這樣了~~ 應該還有其他的麵類,但我沒試過>< 喜歡吃辣的涼麵,可以來試一下. 不過要說麻醬麵,我還是覺得我們嘉義火車站中山路那間老店的最好吃~ 便宜又大碗,好Q........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.132.152
yader:有機會來試試~~~看起來好像不錯~~~ 07/10 18:29
CashHunter:看到四川涼麵開始流口水 可惜太遠了..... >"< 07/10 18:47
littlelou:嗯@o@ 考慮等等要不要去吃@@ 07/10 18:56
jasmine271:偷推嘉義中山路那家 超好吃 07/10 21:01
nike1209:我吃過天辣 大冒險輸了 辣到快昏頭 07/10 23:50
killallen:我是覺得他的涼麵還好...忠孝路合作街口的葉記更好吃!!! 07/12 21:22