精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
==================================== 店名: 地址:昌平路和旅順路路口(博鴻牙醫診所前面) 電話: 價位(每人):每個6元 營業時間:中午過後~(有時11點就擺攤了) 停車:停路邊 ^^ ==================================== 今天我有跑去買民生北路那家紅豆餅 嗯~果然真是"爆料" 吃了三個 超撐的! 不過那離我家有點距離 我要推薦最常去的是昌平路這家~ 雖比不上爆漿地步~但是也超有料的 我最愛紅豆口味,不會太乾 綿綿細細的 好吃啊! 此外最近有開始賣"綠豆薏仁" 吃民生北路的綠豆口味,個人覺得有點乾... 可是加了薏仁的話,比較濕~個人覺得較順口 原本的芋頭口味沒賣了>< 嗚嗚~這也是我的最愛啊! 阿姨說現在不是芋頭產季,所以比較不好吃~ 不過我媽推測是芋頭較貴,可能不敷成本啦! (之前紅豆餅賣5元的時候,芋頭就賣7元,3個算20元) 後來賣6元時,芋頭也變成6元了~ 希望秋冬的時候會再賣芋頭口味(阿姨不要騙我啊!) 這家有賣紅豆、奶油、綠豆薏仁、蘿蔔絲、花生 共五種口味 缺點是~有時候下午去人很多,必須等一陣子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.112.76
merkyor:漲價後,生意有比較差"一點點",我家人是覺得一中街的紅豆 05/31 16:08
merkyor:餅比較好吃(不考慮價錢的話),若以一個五、六塊來算,這 05/31 16:09
merkyor:家算滿不錯囉 05/31 16:09
spring68258:一中街的紅豆餅是指萬丹嗎@@?我覺得萬丹現在變得沒以 05/31 17:31
spring68258:前好吃了><""且又變得比較小....服務也愈來愈差><"" 05/31 17:33
wertymin24:我家附近耶~推一下~ 05/31 21:19
pqrs:這家好吃,也是會爆漿 改天去試試綠豆薏仁 05/31 23:30
annioooo2000:料很多,一中的料太少了,這家真的好棒喔~ 06/02 08:25