精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
我也是看板上推薦去了"宜康" 那位醫生真的很愛裝忘記 今年五月時因為左上的智齒長出來 去宜康就診 因為那顆智齒的關係 把嘴巴咬了很大一個洞 我就請醫生直接拔掉 比較省事 然後醫生發現我的左下方有一顆水平智齒 我詢問醫生 是否有拔除的必要 他很確定的說這一定要拔 叫我暑假再來拔 然後後續的療程都是補蛀牙 補完最後一顆蛀牙時 剛好暑假開始 (七月初) 補完蛀牙後 就幫我洗洗牙 然後跟我說 以後半年來檢查一次... 完全忽略我那顆水平智齒 就這樣把我踢出診所 也不開轉診單 這樣我還可以少負擔一點費用 宜康牙醫還有一個很要不得的缺點 就是那位牙醫在鑽我牙齒補我的蛀牙時 會跟來訪的客人講話 頭還會轉過去...=.= 完全不尊重躺在椅子上病人會如何想?? 那位牙醫好像事業作很大 每次去補蛀牙 都會有訪客來找他 一下是朋友 一下是賣房地產的 然後又是醫療器材的業務...blah blah 然後他就這樣邊聊天 邊鑽我的牙 我是看板上的推薦 所以才來這間牙醫診所 經過這一連串的療程後 我不推薦這家牙醫 列入黑名單也不為過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.141.147
Rhomb:我都去那間看耶...只有前幾天牙齦發炎他說預約要到星期四 07/26 20:22
Rhomb:要我等一星期我受不了,才去別間看,不過發現別間比較好... 07/26 20:24
Jerrlon:我昨天才去補蛀牙....真的很愛說話.... 07/26 20:25
shrinkage:他病患真的很多 所以預約到要一個禮拜 07/26 20:27
shrinkage:可能病患多 所以覺得拔我的水平智齒不划算吧 07/26 20:27
Rhomb:但是我待在台中七年都在他那邊看,因為近= = 07/26 20:31
JACKzxc:牙醫一大堆!~換一家吧!~ 07/26 21:09
afu1014:推......超愛說話 07/26 21:46