精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
我 在 11/4 發文 [合購] 第二波PTT認同卡 ( 文章代碼 #1GbMRTyK) violetfigure 在 11/4 12點左右 下單 我 在 11/4 16點左右 給violetfigure轉帳資料, 並告知24小時內要轉帳並回報對帳資料 我 在 11/5 15點左右 發通告信, 告知未轉帳或回報對帳資料的團員盡速轉帳或回報, 若超過時間視為跑單,將提報黑名單(共16位) 我 在 11/6 00點左右 發通告信, 告知未轉帳或回報對帳資料的團員盡速轉帳或回報, 若超過時間視為跑單,將提報黑名單, 並註明已經超過時間的團員, 於主購下次上線未對到帳一律黑名單。 (共5位,此時violetfigure已超過轉帳時間) 我 在 11/6 13點左右 發通告信, 告知所有團員主購已經向PTTCARD板下單並轉帳完成, 信中有提到 其中四位團員超過時間尚未轉帳或回報資料, 待主購確認原因後,該黑名的主購會提報黑名單。 並將其合購物品轉讓其他團員或台中板友。 (violetfigure為其中一位) --------通告信期間violetfigure有上線並無未讀信件,也沒任何來信------------- violetfigure 在 11/7 13點左右 來信告知因工作太忙,無法配合匯款時間, 詢問如果還可匯款她馬上轉帳。 我 在 11/7 16點左右 回信告知如果不是故意跑單就不報黑名, 並請他盡速轉帳並回報資料。 --------------------期間violetfigure有上線並無未讀信件--------------------- 我 在 11/8 00點左右 寫信告知violetfigure, 主購已經給最後一次機會轉帳, 卻感覺violetfigure不是很在意, 主購可以體諒violetfigure要上班, 但說話要算話,不想跟團就說一聲, 不用浪費你我的時間。 violetfigure 在 11/8 10點左右 來信說 "很抱歉!是我的疏忽!沒等你的信件! 等我看到信件已經是被call回醫院! 你無法等待造成不便!是我的錯! 有這樣急迫那就轉讓!有必要黑也沒關係!" (""內是原信件內容) -----------原本要回信告知我會將他黑名,但violetfigure已拒收我的信件----------- 以上是我跟violetfigure的往來信件,附上大概的時間及內容。 開合購的時候遇到配合的團員真的會讓主購感到很開心, 但遇到這種很忙的團員其實有時候我也會體諒一下, 畢竟都來信說他不是故意的了, 結果等了也沒對到他的帳, 去信詢問到底要不要跟團還被這樣回(而且還拒收我的信), 真不知道violetfigure下單時有沒有看清楚要在24小時內轉帳完成? 這不是時間急迫不急迫的問題, 如果要跟團就遵守規定, 每個主購的規定不同,下單的時候本來就要自己看清楚了, 如果有困難我可以體諒你,但也要說話算話,不要一拖再拖, 這樣對其他準時的團員非常不公平, violetfigure的轉帳截止時間是11/5的16點, 主購等到11/8算是非常寬限了, 明明是violetfigure的問題卻搞得好像主購沒等他是主購的錯一樣, 如果每個團員都這樣搞主購不就累死了。 以上, 提供給各位大大參考一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.184.126
iphone55566:拒收.... 什麼心態? 11/09 01:47
X06NK4:總之已經告一個段落了,現在就等PTTCARD板核對轉帳資料, 11/09 01:57
X06NK4:這次也有遇到很貼心的團員,真的很感謝配合的大家:) 11/09 01:58
goodkid9:真誇張的團員 11/09 09:32
shothong:無聊.... 11/09 11:55
我只是提供給其他開團主購參考而已
lukealways:這樣叫無聊?? 樓上不知道時間就是金錢嗎 11/09 12:22
※ 編輯: X06NK4 來自: 123.240.184.126 (11/09 12:37)
shothong:分身咧…我宋七力喔!又不是每個人都守著PTT就有錢花喔! 11/09 12:36
不好意思誤會你,如果這不是對你有用的資訊你可以跳過 ※ 編輯: X06NK4 來自: 123.240.184.126 (11/09 12:39)
shothong:那就不要隨便叫人出去面對!真的莫名其妙 11/09 12:44
ji3x96:台中點在? 11/09 23:09
hikalu2005:這是台中的合購,沒台中點嗎?_?台中人都很Nice的,這 11/10 00:53
hikalu2005:種人就是要糾出來,這樣往後其他主購也才有個依據不是 11/10 00:53
hikalu2005:嗎? 11/10 00:53