精華區beta TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
事情是這樣的 因家母的蘋果4要更換電池 到了自由路三段47號某間通訊行 進店詢問有無更換手機電池 具家母口述,店家老闆看起來很年輕 老闆回答有做更換,也跟家母提到手機底座因受潮也需更換 家母同意後老闆開了維修單給她,家母詢問隔日是否能修好 店家老闆回答可以,明天可取件 後來家母致電給我說該店家是否為我告訴她的店家(因本人不住台中) 我回答不是,但都已經修了她也覺得算了 後來家母大約晚上9點去店家時店家卻關門(店家老闆說明下午2點營業至晚上12點) 家母覺得可能被受騙,打電話到店家也都無人接聽 昨日我也幫忙打電話到店家,店家電話似乎是答錄機?(接通了卻自動掛斷) 想請問大家如果遇到這種店家該如何處理呢?擔心是空頭店家 因家母的SIM卡也在老闆那邊,個人覺得很危險 如果有人要修理手機或是更換東西 要小心那間通訊行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.133.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1439453013.A.952.html
Frendy: 修手機不把sim卡拔起來...只能說是天兵 08/13 16:05
Frendy: 店家a你的iphone 4感覺也不太可能沒故障的1500而已 08/13 16:07
laechan: sim卡可以本人帶雙證件去所屬電信公司申請換發sim卡 08/13 16:08
laechan: 至於手機,通常長輩的智慧型手機裡面應該不會存什麼資料 08/13 16:09
感謝F大指教,家母當下沒有先把sim卡拿掉我想她也不了解 我會提醒她的 感謝L大回覆,如果今天狀況不明朗我會轉達您的回復給家母得知 ※ 編輯: kane643 (118.171.133.252), 08/13/2015 16:14:35 ※ 編輯: kane643 (118.171.133.252), 08/13/2015 16:15:00
Frendy: 如果聯繫不上就趕快停卡~不然被拿去打0204就慘了 08/13 16:45
yimumu: 我也以為是我錯覺XD 08/13 22:24