精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
小情侶撞車 男棄女落跑  記者楊逸宏/台南報導   一名十六歲高中二年級男學生,日前無照騎乘機車搭載十四歲女國中生 ,闖紅燈撞上一名周姓男子,沒下車察看就逃逸。交通大隊調閱監視器 ,找到這名男學生,並通知家長到場,吃了無照駕駛、闖紅燈兩張紅單 ,男學生還被依肇事逃逸罪嫌移送少年法庭。   警方調查,男學生因未滿十八歲,尚無資格考駕駛執照,卻騎機車搭載 十四歲國中女生出遊,行經南門路、樹林街口時,搶黃燈過十字路口, 但行駛到一半標誌就轉為紅燈,一名周姓機車騎士遭撞倒地。   警方表示,男學生撞到別人之後,卻沒有下車察看,逕行逃逸,周男報 警,警二分局員警通知救護車將他送醫,經治療後幸無大礙。南市警交 通大隊調閱路口監視器,查出肇事是一名高中男學生,傳喚到案。   男學生坦承肇事,但表示自己並未喝酒。但他無照駕駛、闖紅燈讓家長 吃上兩張紅單,警方規勸他不得再犯。   http://www.cdns.com.tw/20131027/news/gstz/T90018002013102618043035.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.156.207.249
cjfnued:這男的也太沒擔當了吧... 10/27 10:54
q210216:鬼島悲哀~教育失敗~當初怎不射在牆上? 10/27 11:06
dream717:搶黃燈就算到一半變成紅燈也沒道理會撞到人啊...? 10/27 11:17
s540421:女國中生哩?內文沒提及男高中生自己跑走就能當標題? 10/27 11:18
PSO:樓上 第一段和第三段都講了 警方都要調監視器去找人怎麼不算逃 10/27 12:03
dream717:他的意思是內文根本沒提到他那裡"棄女"了 10/27 12:05
tassder777:標題殺人法lol 10/27 12:19
s902131:內文完全沒提到棄女啊 10/27 12:33
catpig0420:我家的孩子很乖 不會無照跟肇事逃逸的 你們認錯人了 10/27 13:54
PGOcoolLi:三 10/27 14:35
proty3:唉呀都是紅綠燈不好,紅燈轉那麼快幹麻,明明還是黃燈的XD 10/27 14:53
midipore:周男的位置也很奇怪吧? 10/27 15:09
BEEHONEY:我猜某P沒看內文,只看到標題有「女」就想直接酸三寶。 10/27 15:21
kisc32950:這家長也很...沒駕照也給他騎車上路... 10/27 17:39
PGOcoolLi:某B在高潮什麼 我只是打個三你就知道我想說啥喔 頗ㄏ 10/27 18:12
umachan:是新三寶才對 10/27 21:12
sky6969:回去幹一砲就又和好了啦 10/28 00:39