精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
報考公職清潔隊? 男子部落格嗆:發願殺一萬隻狗 公務員是許多人夢寐以求的工作,投考的目的及動機無非是讓生活穩定,但網路上一名自 稱為「蘇瑩忠」的男子,卻在部落格中留言表示,準備報考清潔隊捕狗大隊,因為可以白 天抓狗、晚上殺狗。網友留言怒批,「你一定會下18層地獄!」 男子蘇瑩忠在雅虎部落格以「我的人生規劃」為標題發文,內容指出「目前本人在補習, 準備報考清潔隊捕狗大隊。到時候就可以白天當市政府的捕狗大隊,晚上抓狗到本店地下 室殺黑狗、剝皮小黑、黑白切、白切犬肉、炸犬排、釀狗腸、爆炒狗腸、燜犬肉、燜狗腩 、紅燒狗肚。」 ▼ 男子蘇瑩忠在雅虎部落格以「我的人生規劃」為標題發文。(圖/翻攝自蘇瑩忠部落格 ) 內容指出,「我痛恨髒狗,喜歡殺狗分屍的滋味!每次看到被剝皮小黑、剝皮雪納瑞的照 片就無比興奮!我發願殺盡一萬隻流浪、寵物狗,做無本生意大賺錢,真是快樂啦!哈哈 哈哈!」 而蘇瑩忠在部落格中也發表多篇文章,文章內容均是「蘇家香肉百年老店:好吃、 facebook讚唷,可到台南市中山路195號找本人店老闆瑩忠,我帶你到友愛街本店品嘗 ! 」更引用《本草綱目》上寫道,常吃狗肉,有輕身益氣、宜腎補胃、壯氣力、補五勞七傷 等功用。文中更嗆聲說,保證動保團體找不到!貓狗團體不敢來找! 有網友看了留言怒批,「你怎麼不炸自己的肉,活扒你自己的皮,啃你自己的骨!你一定 會下18層地獄!」還有人質疑說,流浪動物跟你有仇嗎?不需要這樣吧!還是你需要看醫 生?拜託!去看醫生吧! 記者21日凌晨看到蘇瑩忠部落格的相簿區,仍有許多虐狗的照片,但21日下午9時,再度 前往查看時,照片只剩下一張,照片是一張可愛的流浪狗,但標題卻是「本大爺蘇瑩忠就 是喜歡殺你!」而在奇集集網站中也發現「蘇家香肉百年老店:好吃、facebook讚唷」一 樣的文章。 http://www.ettoday.net/news/20130422/195473.htm 在臉書再看到轉載 販售香肉店似乎是隱身在南門路附近 希望警察和媒體抓到兇手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.129.179
SmonSo:南門路以前有一家香肉店我知道在哪哩 不知道還在不在 04/22 02:05
BlueSega:我看他是永遠考不上了 04/22 03:38
oginome:真要說,餵食、棄養、縱容流浪狗的人都是兇手 04/22 08:22
eva19452002:推樓上 04/22 08:25
TurTao:同感,餵養的人也有一部分責任 04/22 08:25
secv:大堆3樓,這些人有責任 04/22 08:46
oct1986:這是一個被惡意栽贓的部落格阿 剛好有機會知道過這個人 04/22 11:34
oct1986:但是他應該不會這樣做 而且平常也挺熱心的 再者中山路195 04/22 11:35
oct1986:號 根本就是台南志光的地址.. 所以 1.可能是他本人跟別人 04/22 11:36
oct1986:有衝突被搞 不然就是別的補習班攻擊吧? 04/22 11:36
n66:確定他的名字被別人冒用了!!同班 04/22 11:51
SmonSo:哇嗚 樓上有卦耶 04/22 12:38
DALUGI:抓什麼兇手? 他著手了嗎? 怎沒人譴責棄養動物的飼主? 04/22 12:59
DALUGI:怎沒人譴責政府不立法統一規格 強制注射晶片? 04/22 13:00
DALUGI:捕狗隊依法執行勤務捕狗 這樣錯了? 04/22 13:01
jhhuang703:oct大有卦! 04/22 13:18
n66:志光 動物保育團體已經聯繫我同學 04/22 16:01
n66:請他出面報案了!倒楣~ 04/22 16:01
clairhuang:狗跟豬 差別在一個可以吃一個不可吃嗎? 04/22 16:58
newne25:推3F 我還真有看過 幾年前跟我說他有多愛狗 後來棄養的人 04/22 18:13
dazzlingyo:這故事告訴我們上課還是低調點…… 04/23 00:33
cyx0326:盜用者是同班 考了很久的女生 患有境神憂鬱症 看到有人 04/29 20:30
cyx0326:人考上就不悅 因為班長太高調 才會遭人忌妒 04/29 20:31