精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
台南/花月嵐來了 人氣拉麵PK 來自東京的「花月嵐」拉麵昨在新光三越台南西門店開幕,主打的「大蒜拳骨拉麵」,使 用濃郁豚骨湯頭、搭配Q彈拉麵,即日起到10月12日消費還有機會獲得免費招待券。加上8 月有「京正」、「八峰亭」拉麵店開幕,讓台南的拉麵市場有更多選擇。 「花月嵐」已有20年歷史,6年前來台展店,全台共有10家分店。店裡主打的豚骨湯頭, 引進日本原汁,口味道地,每3個月也會推出「期間限定」的拉麵。即將推出的「火之國 黑麻油拉麵」使用麻油與大蒜熬煮湯頭,搭配上厚切叉燒與細麵,台南店10月12日起限量 供應。 中西區興華街25號的「京正拉麵」8月初剛開幕就吸引不少拉麵迷上門嘗鮮,店裡主打的 「叉燒蒜味豚骨拉麵」售價200元,湯頭濃厚、叉燒油嫩,但蒜味較淡。 8月中旬開業的「八峰亭」位於中西區萬昌街15號,店外的和風布置,讓民眾彷彿置身日 本拉麵店,招牌「豚骨青蔥叉燒拉麵」售價210元,湯頭使用豬大骨熬煮、回甘的湯頭撒 上大把青蔥,配上軟嫩叉燒肉,令人回味無窮,開幕以來幾乎天天都大排長龍。 http://udn.com/NEWS/FASHION/FASS9/7397904.shtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.147.93
KouChouChing:想必有許多富有同理心的推文 或噓文 y 09/30 17:33
solarsea:八風吹不倒,一屁打過江(同理心不好吃! :p ) 09/30 17:51
KouChouChing:可以把車停在花月嵐去吃八峰亭嗎 ? 09/30 17:56
yanki826:1樓你太扯吧停在西門路 吃萬昌街 妳也太猛 09/30 17:59
KouChouChing:因為我有同理心 以免沒人下面給我這識貨的吃 09/30 18:01
goheihaley:太讚啦 雖然我人在日本 但其實吃拉麵的次數並不多^^ 09/30 18:01
les5277:OH YA 太好啦 09/30 19:24
qrz976431:京正完全不是花月嵐的對手 八峰亭沒吃過 09/30 19:34
iorifox:原來要有同理心!!才能吃人家下面!!! 09/30 19:39
iorifox:我還是不要有同理心好了XD 09/30 19:40
countD:我今天去吃花月嵐,因假日人多等比較久(光點餐就被晾在一邊 09/30 20:19
countD:後來寫在建議上,店員看到直接幫我打九折耶XD 09/30 20:19
Chloe0910:樓上我也有寫耶 為啥我沒打折(翻桌) 09/30 21:37
x0321j:富士達人 怎沒人討論~~ 10/01 00:20
baychi999:樓上認真的? 10/01 10:22
ffmuteki9:我熊本的朋友吃富士達人說難吃得要死XDDD 10/01 13:51
Kwintyn:富士達人那是拉麵嗎? 10/03 13:45