精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
因之前男友在台南唸書 又常常聽說去安平一定要吃同記豆花的影響下XD 開在同記隔壁的黑豆花,真的從來都沒有賞臉過 這次會吃到茂記黑豆花 真的是因為同記豆花變難吃= = 同記之前去吃雖然都很甜,但是豆花真的還不錯 豆花切的薄、入口即化 但是...初三下台南特地在去吃 (/‵Д′)/~ ╧╧ 這是三小... 同記豆花排隊速度真的很快...但是豆花...不好吃... 我跟我男友吃了幾口就面面相覷,然後一起說"怎麼變難吃了" 於是初五回來台南參加同學會 我男友的同學都跑去吃同記,只有我拉著我男友說要去隔壁排黑豆花 說真的 茂記的手腳真的很慢= =" 在大排長龍時,他們沒有一個良好的制度可以應付 前面也才不到10個人,但我至少排了快半小時才買到...囧 途中還有一個阿罵給我插隊,說他從北港來的車子不能亂停,叫茂記老闆娘給他插隊 而茂記也真的給他插隊去買 囧> 插曲講太多了...... 重點是茂記黑豆花真的很嫩 我是吃綜合口味的(紅豆 珍珠 薏仁) 他的薏仁搭配上糖水真的很讚,不甜不膩 豆花也很薄,雖然沒有吃到黑豆味兒,但是滑嫩的口感整個就贏了... ̄﹁ ̄ 我男友也是吃綜合的,不過是檸檬+??(忘了)口味 阿還真的有夠酸 囧rz 但是檸檬很香.... 下次去吃我應該還是會吃茂記... 只是希望茂記能夠手腳快一點orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.136.9
soleil124:推茂記不推同記+1 02/26 10:11
lovebox:推茂記好吃但是動作好慢.... 02/26 10:20
lorettawu:推茂記好吃A++ 02/26 10:26
james1027:同記沒有變難吃 從以前不就那樣嗎?幾片豆花飄在糖水上 02/26 10:31
loshen:我五六年前去吃的時候 我覺得很好吃耶XD 現在真的... 02/26 10:32
jeny:同記真的變難吃了...還漲價5元>.< 02/26 11:35
Coolweiwei:茂記good+1 不過去通常少人 所以還蠻快的 黑豆漿好喝^^ 02/26 12:17
wunn:推茂記 02/26 12:40
ting701:同記"非假日"去吃比較好吃,假日的口感中華豆花ㄧ樣... 02/26 17:33
JWLee:話說同記沒好吃過 02/26 18:01
canon0412:今天剛吃過高雄分店的同記,也覺得變難吃了。 02/26 21:12
tglove:推茂記~~~ 02/26 23:35
spacemouse:同記豆花有好吃過喔???難道我台南住的還不夠久嗎??? 02/27 00:32
jajason:可是FOCUS的茂記好難吃... 02/27 00:58
okdvxqdx:推茂記~~~ 02/27 16:45
biohazard:從沒覺得同記好吃過@@ 說實話 比我媽做的難吃 02/28 03:05