精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ppoooo (還有人用BBS聊天嗎)》之銘言: : ※ 引述《uaftnb (屁股先生)》之銘言: : : 請問一下 : : 不知道善化有沒有好吃的包子店押! : : 最近早餐都吃吐司.... : : 實在有點膩 : : 不想買冷凍包子 : : <<冰箱冷凍庫沒位子了>> : : 想找好吃的包子回來冷藏,蒸來吃 : : 肉包。菜包。甜包子   都可以 : : 善化有推薦的店可以買的嗎? : 呵呵 回得似乎太慢了 : 講到好吃的包子我就要來推一下 : 大同路上 豆腐店旁邊的筍包 : 包子裡滿滿都是筍子喔 味道也很夠 : 那裡賣的東西都是老闆自己手工做的喔 : 所以量不大 但是真的很新鮮的感覺 : 那邊還有賣現做現煎的水煎包 : 不過可能要早一點 有時候睡太晚就沒有了= = : 大家可以去試試看囉 : P.s 他是一個小小的攤子 後面有美容院 走過豆腐店應該就可以發現了 : 豆腐店在大同路美而美斜對面 喔喔 這喚起了我的美好回憶 之前回家 媽媽有幾次會買這家的手工饅頭 和 水煎包 當早餐吃 很實在又便宜 有一般白色饅頭 和 全麥 他的全麥饅頭一整個就很養生的感覺 可能就是麥放太多,吃起來就會很粗糙的感覺 有些早餐店的饅頭 一捏 就剩下一滴滴 這個一捏還是很多的樣子 但一個才七塊......有夠誇張的~~ 超懷念的......上次還順便打包了10多個白饅頭上來 呼呼~~ 水煎包 我覺得剛剛好 不油也不鹹 他的皮很像是麵包的樣子 有點QQ的 但不會軔 比較起傳統的水煎包 吃起來真的有點不太一樣 下雨天不會開........ 水煎包 要是當天賣完就不賣了 真是有個性..... 喔 對了 豆漿也是便宜到爆炸 一包五塊  媽媽都買好幾包 渴了開冰箱就有 XD 這家很合我的口味.....愈寫愈餓~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.249.225
noahyin:我也餓了~~~ 留個紙條請老媽明天幫我配一套 = = 05/23 00:38
lunara:我都吃白饅頭,真的好吃~ 05/23 00:41
unreallycoco:有人推包子~ 有機會再來嚐嚐看.... 05/23 00:48
erie0306:我們家也常常買這家喔 05/23 10:40
ykcirt:到底在那呀 囧 我怎麼找無 06/21 22:06