精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/32515224 圖文故事:7塊小蛋糕只要100元哦~~~有夠划算!!!!! 小雞今天跑去必藍花園,原本中午預計吃這家的, 後來打消念頭改去吃另一家日本平價食堂~~這稍候再介紹。 就在要離開必藍花園前熊熊看到一台有特色的車, 居然是行動蛋糕車耶!!! 有沒有很特別啊~~~~~有看過行動烤鴨車,但蛋糕車還是頭一回!!! 很可愛的店名,就叫做閒聊123,還有部落格呢!!! 價格很便宜吧!!!一律15元耶~~~7個只要100元,種類又非常多種,實在很難挑。 小雞在購買時,感覺老闆娘超年輕的,原來她才73年次, 這麼年輕就擁有了這家行動蛋糕車耶!!! 態度也超級好的,小雞問個不停,她都不會不耐煩哦!! 接著來看各種口味的小蛋糕吧,可沒有因為價錢便宜,就做的醜醜, 一樣很用心的!!! 歐伯拉應該是黑森林之類的蛋糕,小雞還問怎麼沒有天使蛋糕,剛好今天沒有賣啦^^ 小雞拍照時,還有三個人來買蛋糕,誰叫它實在很便宜啊!!! 小雞為了湊齊七塊小蛋糕,挑了藍莓乳酪, 這張是在再發號吃完肉粽後拍的XDDD 有夠貪吃的,還等不到回家就解決它!!! 老弟的草莓慕斯,他說蛋糕算很細緻了,甜度也適中,他覺得超值!! 閒聊123 行動蛋糕車 0919-789140 FAX: 06-3318830 給大家必藍花園的地址:台南市崇學路20巷2號1樓,行動車就在附近!!! 小雞問到星期六、日會在崇德市場擺,其他地點不清楚 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.103
AngusLin:好像很好吃~ 10/09 23:29
medea0926:地圖好像有點怪怪的~~y 10/09 23:33
ttoouu:我有在崇德市場看過 星期六傍晚的時候! 生意很好喔~ 10/09 23:50
q16941153:好像也在夜市吃到過類似的蛋糕(種類跟價位都一樣) 10/10 00:55
q16941153:但是123好像比較精緻些... 10/10 00:55
cueball:是我朋友開的喔!他們有FB,現在也在夜市擺,還有送貨到府 10/10 01:43
misery1:樓上可以給個網址或DM嗎???? 10/10 15:26