精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/33110689 饗食天堂是好朋友光頭要結婚前,請大家來吃飯的^__^ 不然,我可是很難得吃如此高檔的吃到飽呢!!!! 吃過饗食天堂三、四次了,每次都覺得CP值還不錯, 不只是環境氣氛很好、餐點也夠新鮮,廚師的手藝也不賴, 加上服務生收盤速度也很高,(都會推著小車到處收) 所以每次吃完後都覺得很開心、很滿足啊~~ 這次室內環境拍很多張,先來篇介紹室內環境和餐點, 下篇則是我們吃了哪些好料啊^.< 位於FOCUS的樓上,吃飽飽後再去逛大創最剛好了, 最近迷上買大創的家居小物,每樣都39元,不知不覺又買到破表= = 晚餐最貴的時段要688元,在台南吃到飽餐廳來講,真的是頗貴的~ 平日沒什麼人啦,位子也蠻多的,最欣賞的是它桌距空間很大, 不會給人壓迫感,即使聊天HIGH了點,也比較不會直接影響到旁人~ 裝潢也是非常高級的,場地寬敞,色系也是沈穩的顏色, 用餐時心情特別愉悅~ 選好位子後,立刻就要去拿餐點啊XDD 雖然說沒有人會跟你搶,但他就是要跑去拿新鮮大顆的生蠔啦~ 水果區的水果品質很好,非常新鮮~ 光頭居然在這裡吃了兩大盤水果= = 有夠不划算的, 來到這裡,當然要瘋狂吃海鮮或是肉類啊!!! 雞尾酒(警告標語來一段,開車不喝酒、喝酒不開車,飲酒過度、有害健康) 不錯喝呢~~很喜歡。 雖然對酒鬼雞來說酒精味有點淡,再濃一點會更好喝啊~~ 一般的飲料區 高級冰淇淋區, 反正吃到飽這類的文章本來就很難寫,小雞就照拍照的順序來介紹~ 明治冰淇淋,口味很多啦!! 氣泡飲料區 吃到飽的大忌就是喝氣泡飲料,只要肚子充滿了氣,就沒空間裝好料囉~ 即使他愛喝汽水的個性,也會盡量挑沒有氣泡的喝啦! 剛好看到有人在挖冰淇淋,看饗食天堂的價位會覺得它真的不便宜, 但它提供的冰淇淋份量可說誠意十足,不像有的吃到飽店就像怕人吃一樣, 冰淇淋個個都見底,明明沒有了,卻都不補,像這類的吃到飽, 就會列為拒絕往來戶。 饗食天堂的環境很優,擺盤也十分大器,在這裡吃吃到飽, 不用擔心是品質粗糙的吃粗飽,反而是精緻的吃到飽路線哦~~ 新鮮的海鮮區 魚肉都很彈牙,覺得當天的品質蠻優的~ 但不保證大家去吃,都是吃到跟我一樣的餐點哦!!! 像前幾次去吃時,還有吃到烤羊排,這次改成烤牛肉,就沒羊肉可吃, 有點失望啊....畢竟當天沒有美味的羊肉料理。 只要盤子空了,補菜的速度也挺快的。 大顆的新鮮生蠔,我覺得還是有點腥味, 他說這樣子不算腥味了,而且品質不錯,他一連吃了三顆, 回到家後,當然也在馬桶上蹲了很久才出來= = 不是說它不新鮮哦~~而且他實在一次吃太大量了>___< 壽司區,壽司的感覺就很普通,沒什麼特色, 但它有一種壽司視覺效果很漂亮, 好像叫什麼美國生菜壽司之類的,名字忘了>.< 炸物區,炸物炸的挺油的,而且沒有說很酥脆啦! 不敢生吃生蠔的人,也能選焗烤的,味道比較不會這麼重... 對於軟軟的生蠔還是會怕怕的... 酥皮濃湯 現場剛烤好的感覺特別好吃~ 盤子上有食材啦XD 不過拍太白,看不清楚呢.... 還有中式小蒸龍,種類還蠻少的,印象中當天只有三、四種蒸餃類, 不是很OK,經過的人似乎都對它不感興趣~ 這篇食記有點久了,久到根本忘了是何時去吃的, 總之是在3月前吧~~ 還是寫一下給大家做個參考。 食後的心得就是啊: 饗食天堂的食材的確是給人一分錢一分貨, 比起常吃的平價吃到飽來的優質許多, 但肚子的容量有限,我們也沒有這麼會吃, 建議別挑最貴的晚餐時段吃,下午茶的就很不錯囉~ 還有不吃牛肉的人,最好先看當天的主要燒烤的肉類是不是牛肉啊, 像我們就以為跟上次一樣是羊肉~ 結果.....是牛肉啊!!! 這樣子就挺可惜的~ -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.71
ericmilk:我覺得肉很硬耶= = 04/29 21:39
Hagane:這價錢和這品質...個人認為不值得~"~ 04/29 22:55
monochang:我覺得還不錯耶! 04/30 00:17
superworry:吃過一次,覺得東西種類好少…… 04/30 14:13
rubbin33:假如覺得不值得~能推薦哪一家吃到飽的嗎? 05/01 01:16