精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/34675413 今天熊熊發現好久沒有吃PIZAA啦~ 一時興起就去拿玻里買兩個小PIZZA當全家三個人的晚餐吧!!! 離家裡最近的還是東寧路的拿坡里, 騎車來這裡直接點單,大約要等個20分鐘左右。 噗~~店裡只有一個客人呢~好像大多數點pizza都會請人外送!! 這是四月份拍的,應該價格還是一樣的。 在店裡有飲料機,續杯特價15元, 要記得去櫃台結帳~ 拍一下拿披里披薩的口味吧~ 口味挺多樣,以前都是叫地中海漁夫披薩啦~ 這次要換換口味!! 德式酸菜燻烤豬肉披薩還挺另類的, 有沒有人挑戰過啊???還有推不推呢? 考慮了很久,還是嚐鮮看看吧!所以點了那不勒斯肉醬披薩。 另外還有其他的選擇,聽朋友說拿坡里的炸雞不錯吃, 有機會特價,再買~ 其他副食 加點了一份現炸薯條,不是很推薦, 哇哩咧~~~份量少到還挺明顯的.... 雖然啾說那是盒子太大的錯覺, 但吃起來就是覺得份量很空虛~ 這樣子應該算很少吧 炸的是還ok,但小雞覺得做事不太有效率, 我們點完披薩後又加點了薯條,20分鐘披薩做好後, 居然薯條還沒有炸...又默默地待在店裡等薯條炸好。 照常理說,兩者可以並行吧~~~ 那接著來看披薩,這回的拿坡里披薩都不是很愛... 兩個小披薩擺在一起,哈~~還挺有氣勢的。 以拿坡里披薩來講, 心目中的第一名披薩口味還是地中海漁夫,第二名則是日式燒肉。 覺得不勒斯肉醬就是意大利麵紅醬的感覺,偏鹹... 跟餅皮不是這麼搭耶~兩者是分離....所以啊,不是很推.. 起司給的份量還算不錯啊,不會說小披薩就偷工減料啊~ 至少在拿披薩時,可以看到起司牽絲的美麗畫面 洋食黃金脆雞披薩,香脆的小雞塊不錯吃~ 可惜它的美乃滋加的太over,熱呼呼的時候吃,還不錯吃, 一旦冷掉就會顯得口感很膩... 份量十足的美乃滋...讓小雞想到銀魂裡土方十四郎的美乃滋蓋飯.. 銀魂真的很好看呢,真心推薦大家租來看XD 等存夠錢也要買一套放家裡... 這次的拿坡里披薩口味剛好都不太喜歡, 然後薯條的份量又很失望... 下次回訪時還是會挑習慣的地中海漁夫披薩~ 而且不會再買薯條哩!!!! 那就分享到這裡了, 大家晚安啊!!! 拿坡里披薩 台南市東區東寧路264號 (06) 238-0998 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.40
cory8249:上個禮拜訂拿坡里 感覺實在不怎麼樣 05/11 23:47
eric7132001:個人覺得拿坡里還不錯 XD 就算冰過再拿出來烤也很讚! 05/12 01:41
eric7132001:最吸引我的還是那雞桶 XD 還有起司蛋糕 05/12 01:41
mOtivehuang:拿波里烤雞跟炸雞都很棒 05/12 06:23
lemon8648:很便宜!! 05/12 09:05
owenx:臘腸和德國酸菜都不錯啦,只是料跟其他幾家比起來少了些。 05/12 19:36
owenx:另外應該是餅皮的關係,拿坡里冷掉之後會變非常難吃Orz 05/12 19:37