精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/34247329 東區開了間我很愛吃的麵食店, 光是剛發現的那星期已經跑去吃兩次囉XD 連媽咪也說這家店的麵疙瘩很有口感, 吃完一碗後兩個人都無法再戰下一家的冰店了= = 後來有再來這裡用餐幾次, 他說是之前東來順的老闆開店,因為他認得老闆的臉, 不過我不太會認人,所以不是很確定啦!!! 有免費的飲料可以喝~ 這間佟師父就在上海小湯包的斜對面,不過生意沒有這麼好啦!!! 感覺很可惜啊,因為佟師父的麵食很好吃,又吃的很飽。 菜單 麵疙瘩做成湯的只要50元哦~~份量很驚人,光是端上桌時, 就覺得它很沈甸甸~ 後來再去吃幾次,發現麵疙瘩的顏色變成綠色的, 老闆說他們會加不同的蔬菜在麵糰裡,不是化學色素哦!!! 口感非常好,十分有嚼勁, 加上它的湯裡放了好多的蔬菜和肉絲,還挺營養的感覺, 食量小的女生應該一碗都吃不完哦!! 湯喝起來有點滑溜溜的感覺,很好入口~ 味道也很濃郁,喜歡重口味的可以挑這款麵食吃~ 個人是蠻推薦佟師父的麵疙瘩呢~~~ 50元的經濟實惠價格,就能吃到很有Q彈的麵疙瘩哦~ 口感和一般的麵店完全不同,嘴巴咬的很過癮。 另外,酢醬麵也是一絕,簡單的小黃瓜絲和酢醬很搭。 麵條彈牙配上調味很不錯的醬料,超好吃的呢~~ 讓人驚豔的好味道!!! 我很喜歡這家佟師父的麵呢~~~分享給大家啊!!!! 佟師父都是手工捍麵,麵條口感是機器製麵比不上的~ 每次來這裡吃麵,都很滿足哦~~ 不只是價格便宜啦,重點是它真的不錯吃~ 佟師父 台南市東區東安路5號 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.71
kgwu:還不錯吃~不過店內氣流有點悶~夏天可能要裝一下冷氣! 04/28 23:50
kkyin:推這家!老闆人超好~之前牙痛去買東西吃 老闆怕我咬不動 04/29 00:22
kkyin:還多送一碗小米粥 超感人的:D 04/29 00:23
yyhhzz:東來順好吃 可現在味道變了 哀 04/29 01:18
KARAMA:囧 我怎麼覺得這家很難吃... 04/29 08:36
nxling0809:是東來順嗎?我好想念珊瑚抓餅.. 04/29 13:23
yyhhzz:老闆變員工 味道被改了 是雷 04/29 13:30
yyhhzz:還我好吃的烤鴨卷餅QQ 04/29 13:30