精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/34957891 今晚,我們來到萬福海產吃手扒雞,哈~~~ 為什麼來海產店吃手扒雞呢 誰叫這家的手扒雞特價99元, 不吃不可XD(印象中是古早的零食吼...) 整間餐廳的氣氛就是很適合喝酒啦 (開車不喝酒、喝酒不開車;喝酒過度,有害健康) 未成年請勿飲酒 特價99元的手扒雞只能在店裡食用,而且切的話,就變200元囉~ 大家要先注意一下咧 每桌幾乎都有1~2隻手扒雞,最強大的還是後方的情侶二人組, 兩個人吃三隻,有夠厲害的 從下午才開始營業,大家不要中午跑去吃~ 小菜免費,可惜我們去的時間有點晚,都沒有補了... 萬福羊肉賣的料理很多,還有黑鮪魚生魚片喲~ 自己拿碗、盤和筷子 我們挑的位子,嗯...像萬福它沒有禁煙啊, 所以不抽煙的人要盡量坐在靠馬路那排的位子, 像我們就挑錯了.......後面那桌抽的煙味一直飄來.. 雖然現在看到是把塑膠布拉下來了,但後來有打開空氣就比較好 在等待當歸羊大骨湯和手扒雞的時候,充分利用時間拍菜單吧 飯類和麵類都很平價,但飲料好貴哦~ 這道當歸羊大骨湯等了快要14分鐘左右才上桌,速度不快。 以60元來講,份量令我們很滿意啊~ 愛啃骨頭的人快上啦!!! 啾啃的很過癮~ 尤其它的當歸很夠味,香的咧~~ 我們解決完羊大骨湯後,手扒雞還要再等個10分鐘才來吧... 最好是沒有趕時間的人再來吃哦~ 順手拍地上,因為這裡的客人有的會抽煙,建議不愛煙味的人別來啦~ 不然就是一定得挑靠外面的位子坐~ 啾還在奮力啃它的骨頭時,我又東拍西拍 店裡還有包廂,但包廂最低消費1500元咧~ 手扒雞油油亮亮,很誘人~ 從各個角度拍等好久的手扒雞哦~ 因為等蠻久的,感覺特別美味可口 雞屁股 我最愛吃烤雞的皮 還有上兩副塑膠手套 兩個人吃差不多啦,尤其是在捨不得花錢買飲料的份上...= = 好香的雞翅 烤的還不錯,裡頭的肉也不會很乾很柴~ 是一家以後會再回購的好店,好像常會換特價的布條, 之前有看到特價羊肉爐,依稀記得價錢夭獸便宜~ 但後來還是錯過它了 然後,下回去吃,應該會挑靠外的位子坐, 也會早點去吃,免得小菜都不出了~ 呃~~~寫完這篇食記後,我還有去吃第二次, 第二次的雞就蠻肥的XDD吃到嘴巴都油油的, 所以每次雞的品質都不太一定啦^O^ 先跟大家提醒~ 最後,提供名片給大家參考 萬福羊肉、碳烤、海產 台南市中華東路三段141號 06-2688406 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.45
allloveme:吃好幾次烤雞了XD 有點油是真的 05/31 23:51
vicki609:可以自己帶飲料進去麻? 06/01 00:16
chickenbo:印象中有看到禁帶外食耶~ 06/01 00:17
holabear:都便宜賣99了,就是要你進去消費的啊。要撿便宜要有覺悟~ 06/01 00:27
chickenbo:我還有點羊大骨湯啦XD 態度還好耶.. 06/01 00:50
chickenbo:雖然跟其他桌有叫酒的比起來..叫的東西很少~ 06/01 00:50
chickenbo:像炒飯或炒麵的價格也還好,要是會害羞..可以叫XD 06/01 00:51
chickenbo:第二次吃烤雞九點多~三種小菜都有八分滿^^ 06/01 00:54
holabear:正常一隻烤雞成本光雞肉就大概150了,真的是流血促銷 06/01 00:56
DreamLate:一隻雞沒多少錢好嘛 一年半左右的蛋雞 批發賣人60圓 06/02 15:25
dada781212:樓上吃過用蛋雞做成的烤雞嗎? 好像很懂似的 .. 06/05 07:46
syuemei:賣人60 不用拷嗎? 工錢才40 算便宜欸 06/28 00:03