精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/34482385 這篇文章是四月去吃的 想不到時間過這麼快,突然就十月啦~ 也就是說花了半年才寫好這篇食記囉(啾咪~) 哈~~~反正就趁著外頭在下大雨,哪兒都不能去, 趕快來分享這篇平價麻辣火鍋吃到飽的食記吧!!!! 這家饗宴麻辣火鍋位於後甲圓環附近, 也是一家人氣很旺的平價火鍋吃到飽, 每回到了用餐時間,人都蠻多的^^ 因為它只要258元啊,算是挺便宜的!!! 而且離成大也不算遠,所以有時和實驗室的學長都會來這裡用餐, 算是CP值挺高的店呢~~ 噗...小雞很晚才來吃~ 補拍一張吃到後來其他客人都走了的照片XDD 裝潢的還不錯啊!! 這家的缺點就是用瓦斯,好像還是會讓人覺得不是很安全~ 我們挑鴛鴦鍋,肉片都是服務生送上桌啦~品質還可以。 肉質跟同價位的吃到飽店家來說,品質算是很不錯囉~ 小雞覺得有比麻辣風暴好吃。 肉片表現還不錯~ 不過有時上肉的速度有點慢XD 火鍋料的大冰箱 種類很豐富 擺的很整齊^___^,感覺很衛生。 最上方有穿衣服的火鍋餃很好吃~ 蝦子也很新蝦啊,算是很中規中矩的吃到飽店, 該有的都有,但是食材沒有像精彩火鍋種類這麼可觀啦~ 那時去吃還有蘆筍,算是比較少見的吃到飽火鍋店的食材 金針菇啊、花椰菜、凍豆腐、米血、小香腸都有~ 蔬菜都挺新鮮的。 題外話,現在金針菇不知道在貴什麼勁= = 一包居然要16元耶, 之前買過的大約都11元吧XD 害小雞昨天自己在家煮麻辣火鍋沒買金針菇.... 最特別的來啦!!! 饗宴麻辣火鍋吃到飽提供的不是肉燥飯,而是咖哩飯耶~ 沾醬區 基本上該有的都有啦^^ 饗宴的鴨血還不錯吃啦,有入味,感覺比XM的好吃^^ 饗宴在飲料的提供上,種類比較少,這點比較不OK~ 桌距的話,這張圖片看起來感覺好像還OK, 其實桌距太近了~所以要拿火鍋料的動線規劃的不太OK。 湯頭也表現的有中上啦,吃完後在廁所時屁屁也不太會痛XDDD 不過屁屁會不會痛因人而異哦!!! 手工丸子相當不錯XDD 挺~~~好~~~吃的,就連手工丸子的長相都和其他家火鍋店不同。 呵~豆花種類居然有布丁豆花,還提供紅豆泥,這也是很特別啊!! 吃過的火鍋吃到飽大部份都只有提供一般的豆花~ 飯後必備的冰淇淋 是明治冰淇淋耶^O^ 現在應該還是明治冰淇淋吧~ 畢竟是四月去吃的,不太確定牌子有沒有變。 鴨血表現的很不錯的火鍋店, 而且肉片也品質OK, 該有的火鍋料都有,價位也走平易路線, 是一家以後會再回訪的吃到飽^^ 跟大家分享囉~~~ 飯後必備的冰淇淋 是明治冰淇淋耶^O^ 現在應該還是明治冰淇淋吧~ 畢竟是四月去吃的,不太確定牌子有沒有變。 鴨血表現的很不錯的火鍋店, 而且肉片也品質OK, 該有的火鍋料都有,價位也走平易路線, 是一家以後會再回訪的吃到飽^^ 跟大家分享囉~~~ 饗宴 台南市東區中華東路2段46號 06-2740559 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.127
o21907:這一間是我最喜歡的一間 10/14 20:13
StarHero:這家鴨血跟麻辣風暴比起來呢? 10/14 20:16
o21907:現在是258+1成有食我卡免加 好像沒蘆筍了 現在幾乎都肉燥飯 10/14 20:17
o21907:這間鍋底 個人覺得讚 10/14 20:18
chickenbo:S大啊~~我覺得這家鴨血比XM 好吃..肉也比麻辣風暴優~ 10/14 20:32
chickenbo:不過啊~我最近有去吃饗麻饗辣...除了女服務生臉臭之外 10/14 20:33
chickenbo:我倒覺得饗麻饗辣不會輸給這家~地點離成大遠是缺點啦!!! 10/14 20:33
o21907:恩我也有趣吃過饗麻饗辣 也是好吃 不過價錢考量我選饗宴 10/14 20:36
chickenbo:哈~~不過饗麻饗辣最近被攻擊啦!!但還是有優點咧~ 10/14 20:36
chickenbo:鴨血跟麻辣風暴比的話..XD 老實講我忘了麻辣風暴的口味 10/14 20:38
iamicegirl:請問酸菜鍋的口味好嗎?謝謝^^ 10/14 20:40
chickenbo:我記得我們吃的是白鍋耶~因為我男朋友不愛酸菜... 10/14 20:44
iamicegirl:謝謝 看網頁標題有打到東北酸菜鍋 想問問好不好吃 10/14 20:50
iamicegirl:感覺值得一去 ^^ 10/14 20:50
chickenbo:噗~~SORRY啊~ 造成誤會咧XDD 10/14 20:52
chickenbo:我記得酸菜鍋是不是要加價啊~~ 10/14 20:52
o21907:一邊麻辣一邊酸菜要+錢 我都吃一邊麻辣一邊白湯 不用+ 10/14 20:55
zodirxul:成大學生免收服務費(要出示學生證) 10/14 20:55
ikariton:每一間麻辣鍋都是用瓦斯爐吧?有那一間不是的嗎? 10/14 21:16
chickenbo:像XM 的就是電子的啊!! 10/14 21:17
notton:饗麻饗辣離成大不遠吧~五分鐘就可以到了 10/14 22:12
charmingc:饗麻饗辣是不錯~~可惜鄉民沒有優惠 10/14 22:15
brush626:超想去吃的,感覺比XM還有麻辣風暴讚! 10/14 22:16
brush626:要怎麼吃才有258的價格? 10/14 22:17
chickenbo:噗~~應該是我距離感怪怪的XDD 10/14 22:19
jujuice:以前記得沒這麼貴 去過幾次湯頭還不錯 肉就普普 10/14 23:16
notton:饗麻跟饗宴距離成大差不多喔~雖然成大是東區但也很靠近永康 10/15 03:30
notton:話說饗麻饗辣周一到周四鄉民免服務費,中午也只要269而已 10/15 03:31
notton:不過饗麻饗辣有那堆吃到爽的生猛海鮮就超值得了!!! 10/15 03:32
hercheles:食材的話我覺得饗麻饗辣比較好~但是價錢也貴一些~ 10/15 08:11
hercheles:饗宴是台南我去過最多次的火鍋店,因為CP值最高~以前只要 10/15 08:12
hercheles:238免服務費,吃到和老闆娘都認識了~ 10/15 08:13