精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/35524827 (這家有很特別的臭豆腐握壽司..有沒有人吃過啊???) 晚上騎車來豪記吃臭豆腐~^^ 這間豪記名氣很大啊,在路上或是團購網都有看到它的廣告~ 很氣派的大店面,很少看到賣臭豆腐賣到開這麼大一間啊~ 對了~豪記禁止帶飲料和食物入內 桌椅都挺有特色的, 在吃飯時又進來了二組客人~生意還不錯 自己一個人好無聊...也不知道點什麼好啊? 點份七分酥的臭豆腐吧, 價格很普通,就常見的45元~ 可以上網打卡還會送豪記小公子,蠻可愛的~ 每次看到要打卡的店家,都會想說下次來換個上網手機XD 拍個菜單 三分、五分、七分是指臭豆腐幾分熟, 我點的七分是最熟的~也代表是最酥的。 有看到其他部落客點有機豆漿美人鍋,好像還不錯~ 這家豪記臭豆腐的優點在於不是整間店都賣臭豆腐XD 所以一起來吃飯的人也可以點個小籠湯包或古早味拌飯吃... 飲料的話..一杯30元的豆漿不算便宜, 忽然看到有賣義式豆腐冰淇淋45元,挺有趣的 原本是對臭豆腐握壽司頗心動,看到450元~ 心都涼了半截....很乾脆的就打消叫這道菜的念頭。 醬料的選擇很多,辣醬也好多種 有老虎辣椒醬、天香辣椒醬、韓國辣椒醬... 愛吃辣的可以嚐試自己最愛哪種醬啊!!! 45元一份來說,比想像中的份量還要少... 呃.... 臭豆腐的外皮是有酥沒錯,但覺得還好... 就是味道還可以啦,但覺得說很好吃倒也沒有... 泡菜給的量不少 忘記加哪種辣醬了,不會很辣~ 下回去豪記臭豆腐的話,應該會改點其他東西吧~ 這次的七分臭豆腐還行.... 豪記臭豆腐 台南市夏林路1號(正義公園對面) 06-2221010 1100-2400 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.22
batis:可惜是偽豪記 09/30 00:42
notton:抱歉,我覺得超_吃。 09/30 00:48
dream717:難得我覺得不是樓上挑嘴XD 真的超難吃 夜市都好很多 09/30 00:49
dream717:重點是又貴得亂七八糟 09/30 00:50
chickenbo:哈...我不敢寫太白啦XDD 所以就說還好... 09/30 01:03
chickenbo:之前就有人在部落格寫太白..被店家... 09/30 01:04
batis:原PO用心良苦XD 09/30 01:06
dream717:XDD推原po用心良苦 09/30 01:07
saiomi:我今天晚上8點多去吃的還不錯吃阿我有看見450元的要預約 09/30 01:10
chickenbo:本來想說那個握壽司如果200元內的話要鼓起勇氣叫.. 09/30 01:14
chickenbo:450元的話...呃....就算啦XD 09/30 01:14
notton:說實在,我的嘴可是很老實的。而且,我不是很喜歡名店 09/30 01:20
notton:名店賺夠多了,我喜歡去體會他人的用心,鼓勵其他人 09/30 01:21
flyingfish71:高雄的豪記,全名應該是江豪記,而且不知道是沒更新還 09/30 01:27
flyingfish71:是另有隱情,我沒在分店上看到台南XD 09/30 01:27
flyingfish71:而且跟高雄的口味差太多了.... 09/30 01:31
batis:台南和高雄兩間完全沒關係 09/30 01:32
batis:另外 好像是因為台南這間高雄才改名的? 09/30 01:33
flyingfish71:原來如此,我還以為是同一間,謝B大 09/30 01:33
chickenbo:哦...原來有這種事啊!! 09/30 01:36
batis:名字的事情我不確定 但兩間的確沒關係 09/30 01:56
oldlake:真的夜市比較好吃... 09/30 02:16
coolicegood:高雄的豪記給5分 夜市的延記4分 豪記的話....(逃) 09/30 08:48