精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/35438654 哈~~這間是在夢大看到的划算店家^^ 分享的人說羊肉給的有夠多, 這怎麼能夠錯過呢?? 一定、務必、絕對要去吃的啦!!!! 雖然招牌做的好像很大,但其實認這家隔壁的鴨肉粳, 會更容易發現這間光明街小炒。 小雞去吃的時候,發現只有老闆和老闆娘兩個人經營, 所以網友們要去吃時,最好早點去或晚點去, 免得老闆來不及炒,會等的比較久啦!!! 室內環境 我們叫的是網友推薦的羊肉燴飯,建議要加點辣比較優^^ 不僅開胃,而且比起不辣的羊肉燴飯更好吃哦!!! 誠意十足的羊肉燴飯上桌啦~ 滿滿的羊肉,很嫩很好吃^___^ 可惜就是白飯的份量很少,所以吃完後小雞肚子還有點點餓... 後來在夢大看到有人講可以加飯, 男生應該都要加個飯XD 至於加飯要不要加錢~ 這就不清楚囉!! 羊肉有夠多的^___^ 口味還不錯啦!!! 羊肉燴麵也還不錯,也可以點這個看看~ 記得要避開人潮多的時段,免得等太久咧~ 有跟老闆要名片,好像沒有印= = 在光明街上,靠近台灣第一家鹽酥雞旁邊的店家, 詳細地址看能不能有好心的版友提供啊!!! -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.128
olalaolala:請問他的湯類喝起來如何呢? 有羊雜湯之類的嗎 10/12 19:35
chickenbo:湯我沒有喝耶..不過啊~羊肉的湯小雞有推榮記羊肉!! 10/12 19:46
aqs:我也有吃過 羊肉燴飯 真的讚  10/12 19:50
aqs:之前 覺都沒啥人 感覺是雷 結果吃了 還不錯  10/12 19:51
freedomwing5:肉看起來真的暴多@@ 10/12 19:55
hua210472:吃過幾家的羊肉炒飯跟炒麵都NT$60....... 10/12 21:20
UNICORN81:這間就真的肉很大方了 10/12 22:46
shoshan:個人不太喜歡湯的口味 不過其他都很棒!!! 10/13 05:06
shoshan:湯只有當歸羊肉跟大骨湯 10/13 05:06
Mdimdimdi:最近愛吃這間 真的好吃 10/27 04:12