精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/34489637 哈~~這家逐鹿炭火燒烤吃到飽放在口袋名單好久了... 在高雄的風評很好啊~ 來台南開店一陣子了, 算是在台南好吃的燒烤店之一, 逐鹿燒烤的食材很不錯,有一定的水準,所以囉... 價格也是挺貴 很難得才能來這裡大吃大喝 食材都很新鮮啊XD 用餐時間限制跟大部份吃到飽店相同是2小時, 這2小時我們可以吃的超拚命的:P 這篇食記以圖為主啦:D 畢竟蠻多人都吃過這間了,小雞算是很晚才來光顧的~ 還挺喜歡這間店的氣氛,有種走到時光隧道的錯覺^^ 古色古香的環境好特別~ 呵~~~還有看古裝劇最常看到的通緝令 還有練功房、矛房、柴房,很有趣咧~ 這家店一定要提早訂位,生意超好的~ 服務品質也大推,服務生收拾碗盤的速度很快,不太會吃單這點大推!! 最討厭怕人吃的吃到飽店了.. 所以老早就忘了點什麼吃,總之肉片的品質都不錯, 但第二張的汽水類都要額外加錢 火鍋確定不是辣的...好像是昆布鍋吧?? 肉片好好吃咧~ 肉食控可以來這裡大吃XD 小雞是覺得比野宴好吃啦~但這點是見人見智囉!! 是一家表現不錯的店家, 肉片不錯吃、冰淇淋種類多、服務也好, 我們還會再回來的^^ 下次就等老弟生日來這裡大開殺戒囉!!! 菜單的照片超級多,哈~~~ 好想要吃一輪啊!!! 肉的種類選擇很多 冰魚和白蝦也不錯 奶油扇貝好吃 有小雞愛吃的冰心地瓜和綿花糖 鍋類的選擇倒不算多, 不過來這裡用餐還是要把集中火力攻擊烤肉!!! 冰淇淋種類也蠻多的,有哈根達斯、明治、杜老爺 忙著在吃烤肉XDD 照片拍的很多但也挺亂的... 愛吃冰淇淋的應該會吃到很爽啊!! 每一種冰都很好吃哦!!! 逐鹿炭火燒肉 台南市中西區環河街52號 06-2223322 平常日午餐438元、晚餐495 (六)(日)全天450元 -- -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.191.36
jxigjll:之前去吃,女店員還會幫我們烤XD 快打烊的時候XD 09/10 01:51
cute1314:我真的覺得這店的外觀很像火災過的感覺= = 09/10 02:23
MooonRiver:樓上說好的揪團咧XD 我今天要去吃= = 09/10 07:39
cute1314:揪團咧~最近沒空XD 09/10 11:34
QQCL:提醒一下,有特約廠商的捧油要先告知,才會有汽水一瓶 09/13 09:12
QQCL:不然....其實特約根本沒啥優惠 09/13 09:13