精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/36126143 吃火鍋熱量高到嚇人,很克制的一星期吃一次火鍋XDD 今天中午吃的可是平常不會踏進來的阿官火鍋, 阿官火鍋的裝潢一向都很讚,帶長輩來這吃飯,很有面子呢~ 加上火鍋很好吃,這算是第二次來吃了^o^ 要不是價格偏高,還真想更常來光顧啊!!!! 桌子長這樣子 菜單,種類太多~~很長一串哦^^ 看到這湯頭....好火紅!!!! 好想要吃吃看XDD 麻辣鍋加大腸根本就是100分的組合~ 點餐方式如下,共鍋的話每人要180元哦!!! 小雞想了好久哦...後來點的是功夫魚麵火鍋~ 能吃到肉片又有魚麵,價格又是裡頭算最便宜的^^ 這張手很抖..可能要吃到美味火鍋前,太激動了!!! 阿官火鍋可以挑湯底,但要換的話要加價~ 我們一律挑港式高湯湯底(主湯底),不用額外加價。 也有酸梅汁、沙茶醬、XO醬 總算是結束菜單區了^__^ 每次看到菜單一大推的店,小雞都會很努力的拍... 希望大家不要看的很煩耶~ 火鍋沾醬自助式 最左邊的是蒜酥耶~ 店員用小推車送火鍋 很豐盛的菜盤,不只品質很棒,擺盤也是讓人看了心情好。 有南瓜、豆腐、芋頭、木耳、蕃茄、金針菇、豆皮、手工丸子..... 一大堆蔬菜 呵,小雞朋友很愛吃蔥,加了好多的蔥在沾醬裡 沾醬表現很優 阿官的湯頭很好喝,加蔬菜煮又更甘甜, 這兩盤是牛肉片 朋友的牛肉片油花好漂亮 魚麵和羊肉片,雖然小雞叫的是阿官最便宜的火鍋, 其實它的質和量都還是cp值很高。 羊肉片給的還挺多的耶 好像很有趣的魚麵 結果肉片下面有高麗菜XDDDD 難怪這麼高~~~ 魚麵在製作中,一手拿相機、一手拿魚麵,好怕相機也下去煮了XD 魚麵的口感是有點鬆軟? 味道有點魚味吧?和一般的麵條口感完全不同,可以點點看。 最後的甜點,西米露。 綠豆西米露不錯吃。 吃完後,吃顆糖果去除嘴巴的味吧!! 阿官的火鍋CP值很高,真的會讓人吃了還想要再吃, 像它的菜盤和肉盤的擺盤都十分精緻,食材新鮮 上桌時就會覺得心情很優~~ 湯頭甘甘甜甜的,很順口。 店員也都很有禮貌^__^ 對阿官的印象很不錯,吃完後超滿足的,跟大家分享~ P.S聽說土雞肉鍋評價很讚,小雞下次可能點這個吧!! 阿官火鍋專家 台南市府前路二段626號 06-2958169 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.77
louis152334:...... 我吃180的豬肉火鍋,我覺得很普 不飽= = 12/31 14:42
lovecard:ㄚ官我也覺得很普通,幾年前吃過一次就不會想再去第二次了 12/31 21:22
lovecard:尤其上次去因為素鍋菜盤少的很誇張和店長吵架,超不推! 12/31 21:23
lovecard:一般是主餐+菜盤,素鍋只有菜盤(大約一般菜盤的一半)過份 12/31 21:25
lovecard:我當場問他們"價錢比一般鍋貴",少了主菜就算了,菜盤還只 12/31 21:26
lovecard:是一般鍋菜盤的一半,是那種讓人看了會很生氣的少,記得好 12/31 21:27
lovecard:像是只有5-6個素料,所有全部只能看到清湯+5-6個素料~誇張 12/31 21:28
gb5770:極普通到無法記住,第一次看到有人說阿官的火鍋好吃.... 12/31 21:28
lovecard:對同桌朋友真的很不好意思,其它鍋一樣東西少少,怎會好呢 12/31 21:29
ikariton:阿官怡東店不錯,其他店就.... 01/01 18:02
chickenbo:噗 XDDD 是和朋友聊八卦太開心嗎? 總覺得那頓吃的很高興 01/01 19:58