精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/36013787 先把這家的優缺點寫出來好了XDDD 39元意大利麵的份量較偏為輕食~ 男生沒辦法吃飽啦!! 女生也要是食量較小的才吃的飽哦。 嗯~~~這家店的阿姨態度都很親切 環境也覺得還挺衛生則是優點~ 可惜小雞覺得這家的料理不合口味,覺得不好吃, (以上純屬個人主觀味覺,先聲明!!!) 不過呢~~也有可能不是點到招牌料理之類吧!!! 小雞還是把新北市媽媽分享給大家, 或許會有人喜歡它的味道哦!!! 店面不大,但招牌還算醒目~ 不會很難找 也有賣起士南瓜濃湯 雖然沒有裝冷氣而且用餐環境是半開放式的 不過能感覺到阿姨整理的很乾淨 菜單~ 小雞點最便宜的奶油白醬田園時蔬意大利麵 這家店還挺貼心的~ 價格很便宜了~ 還能挑燉飯或造型麵或義大利麵直麵^口^ 還有提供加飯或加麵要多10元 或額外加料的服務 當時用餐客人只有小雞一人,上菜的速度算是挺快^^ 份量就是小雞拍的這樣子。 這張稍微拉遠一點可能比較清楚 份量是走比較輕緻的路線,若是沒有很餓想要吃份熱食 可以選擇這家啦!! 麵煮的有點太軟的,若是煮的時間短一點,想必會更美味^^ 醬汁方面覺得白醬的感覺吃不太出來~ 反而蠻像勾芡的口感,本來以為會有點蔬菜的, 裡頭有三色的玉米、豆子、紅蘿蔔, 還吃的到洋蔥啦!!! 這家口味小雞覺得不是很喜歡~ 不過呢^^ 口味是很主觀的, 搞不好有人會喜歡新北市義大利麵媽媽的味道 所以還是跟大家分享啦! 新北市義大利麵媽媽 台南市文南路262號 0927768118 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.129.201
kuresuX:新北市?? 10/29 11:12
bawbaw520:仔細看是店名叫新北市~地址還是在台南.....XD 10/29 11:32
bawbaw520:我剛剛也想說原PO是不是PO錯版了... :"P 10/29 11:33
regla520:在我家附近耶 有空買來試試看 10/29 23:02
nibo:推阿姨態度很好 10/31 02:42
TIMPIGTIM:近來第一個動作 END到最下面看地址= =... 11/01 18:31