精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/34574917 總覺得板塊的豬排有點變小了XDDD 應該是我的錯覺啦~~ 最近吃了不少家的夜市牛排,陸續會分享給大家!!! 今天要分享的是台南另一家平價牛排----板塊牛排, 據點還蠻多的,在COSTCO對面也有、崇德路上也有..... 之前也有很划算的團購,可惜沒有買到啊>"< 通常都是點上品豬排、嫩肩雞排或義大利板麵~ 今天吃的是在崇善市場這邊的板塊牛排 我們的座位 生意超級好的,光是排隊要盛玉米濃湯就這麼多人啦!!! 板塊牛排的價位和夜市牛排差不多, 板塊的優勢在於它是有店面的,裝潢也還不錯 環境比夜市好很多~ 而且,同樣有免費的濃湯和紅茶可無限取用。 玉米濃湯還算蠻好喝的XD 奶味比起夜市牛排來的濃,有合口味~ 每份餐點都有一個餐包啊~ 這點就贏過夜市牛排啦 我的鐵板麵,通常都會再去要醬汁XD 覺得板塊醬汁給的不夠多,店員人都很好,也都會給呢~ 看這張應該可以感覺到醬汁很不夠用吧~ 50元的鐵板麵來講,份量很大方啦!!! 上次吃到某家夜市牛排,就覺得鐵板麵怎麼這麼少咧XD 板塊的鐵板麵CP值算是不錯的哦!!!! 接著應該是豬排,豬排的大小一般,肉質還可以啦~~:P 但是啊,以這價格來看,環境和餐點的表現小雞覺得很不錯囉!!! 跟夜市牛排比起來的話, 板塊的價格很不錯,加上環境也算是挺喜歡的, 之前分享過大亨牛排...現在不見了>< 像大亨牛排的份量雖然很大,很划算~ 但環境方面,小雞覺得板塊有比較高級啊!!! 哈~~總之,就分享這家應該很多人吃過的板塊牛排囉~~ 板塊牛排 台南市崇德路535號 06-2605986 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.57
GOLDCOW4721:想看瘋牛排的食記~感謝分享:)) 10/22 19:40
brush626:雞排超好吃 10/22 20:54
momomom:雞排超好吃+1 10/22 22:54
Narcissusi:瘋牛排我覺得還好... 10/23 08:59
how0915:可以試試高檔一點還不錯~ 10/25 01:51
how0915:我以前都吃大山~BK開之後就沒在去過大山了 10/25 01:52