精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/35941461 通常來董娘吃飯都會點腿庫飯吃~ 不過隨著天氣慢慢變冷, 開始喜歡吃熱騰騰的鍋類, 今天就點70元的五更腸旺鍋吧 太早出來覓食了,店裡只有我們一組客人 價格也是很平價啦,小雞蠻推豬腳或腿庫飯的, 腿庫吃起來非常Q,很有嚼勁 加上滷的很香,所以很下飯~~XD 份量也還算蠻多的,至少女生可以吃的很飽啊!!! 店裡的環境感覺挺乾淨的~ 這種小板凳可能對比較高的人來講不好坐哦!!! 像我們兩個小短腿坐起來挺舒適的XDDD 來這別忘了帶學生證,如果點了70元小炒還會送1碗飯~ 免費飲料自取 菜單 很推筍干XDDDDD 十分入味又好吃!!! 蒜泥白肉也是小雞的菜~而且點這便當類還有三配菜, 加飯還不用錢哦 像育樂街的店家也有不少是加飯免錢,老闆人都很好呢~ 小炒類都沒有點過,不過啊~ 小雞覺得這家口味都還挺不錯的,小炒應該不會差到哪去。 而且,小炒的價位也都十分合理, 啾幾個人就可以點小炒來吃囉!!! 來看好吃的五更腸旺吧~ 董娘的五更腸旺是屬於甜甜辣辣的,非常下飯~ 主角鴨血和腸子給的份量很夠義氣, 不像有的店家配角一堆,主角都很少... 如果像小雞愛吃米血啊、火鍋料等...這家董娘可能就不太適合!!! 因為整鍋就只有鴨血和腸子~XDDD 最後呢~~還是大推腿庫飯囉:P(五更腸旺也還不錯~) 之前吃過 X字路口的五更腸旺,價格不便宜... 感覺口味也不太推啦XD (食記還在努力中) 董娘豬腳飯 台南市東安路29號 06-200-5109 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.227
raxbear:今天剛吃,以70元來說腸旺鍋的鴨血和腸子是真的放蠻多的 10/20 01:37
raxbear:不過我私心倒是希望他酸菜放多一點會更下飯 XD 10/20 01:38
DINGY:這間的營業時間? 10/20 02:16
aligu75421:今天跟女友的午餐也是吃腿庫飯+腸旺鍋!!! 10/20 02:20
aligu75421:不過是第一次吃,看到腿庫飯我嚇了一跳!!!竟然切成薄片 10/20 02:21
aligu75421:雖然味道還ok,不過切薄片口感就差多啦!!而已感覺份量少 10/20 02:23
fkps50106:同意樓上!! 我覺得霸王豬腳比較好吃!!!!!!!!!! 10/21 22:01
xshane831:超級難吃的 沒吃過這麼難吃的豬腳 完全沒味道 10/25 00:16