精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/35438910 好啦!!! 這次要分享的鬆餅真的是擺盤挺樸素的,不太誘人XDDDD 研究了很久,不知道哪張當首頁圖片好啊~ 反正啊~ 這家珍珠工場最大的賣點不是在鬆餅, 壓軸圖片大家就知道啦!!! 和老弟晚上來到珍珠工場用餐XD 其實算是吃下午茶比較像,畢竟餐點就是下午茶常見的種類啦~ 為什麼會來珍珠工場呢? 其實,又是買了團購 108元吃到250元的輕食,內容物如下: 燻雞潛艇堡+奶油鬆餅+薯條+雙珠鮮奶茶+蔓越莓汁 感覺挺平價的啊,一個人只要54元耶 再說,老早就肖想珍珠工場的雙珠鮮奶茶很久囉, 趁著這次千載難逢的團購,立刻就約老弟去吃啦!!!! 珍珠工場在崇學路的巷子口附近, 停摩托車還算OK,汽車可能就不好停囉~ 最近,小雞還有去附近辦事情,發現珍珠工場也有推下午茶優惠, 好像是冰淇淋鬆餅和咖啡的組合,100元有找~ 店裡的環境,有點半開放式的感覺 先看個菜單吧 價格跟外頭飲料店賣的差不多, 這樣子比起來的話XD 珍珠工場還挺不錯的, 因為還有提供座位哦!!!! 小雞這回喝的雙珠鮮奶茶就要45元了耶^O^ 雖然感覺很貴,但看到它的SIZE,就會覺得物超所值啊!!! 108元的價位來看,小雞覺得CP值很不錯啦, 畢竟有鹹食、甜食、炸薯條,又有兩杯份量很划算的飲料。 炸薯條的份量如下圖,已經灑好胡椒粉了, 額外還有放小份的蕃茄醬,還挺貼心的~ 燻雞潛艇堡 口味還不錯吃哦,份量也算不錯~ 比起鬆餅的話,燻雞潛艇堡CP值比較高。 鬆餅口味一般般,沒什麼印象了... 噗~~最驚人的雙珠鮮奶茶來啦XD 另一杯蔓越莓汁也是一樣大杯,小雞根本就喝不完啊!!! 有看到完美小姐進化論來當比例尺,可以感覺的出來~ 我們一看到飲料時,臉上有多驚恐啊 除了鮮奶茶很大杯,雙色珍珠的份量也很夠誠意, 小珍珠還算有嚼勁,QQ的~ 不過那天的鮮奶茶感覺有一點點點稀:P 珍珠工場的食物價位都不會貴, 像這麼大杯的雙色珍珠鮮奶茶, 45元一杯,小雞覺得能在這裡叫個一杯, 悠哉的看書,是挺划算的下午茶價格 珍珠工場 台南市東區崇學路137號 06-2905578 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.193
hong888:這家的茶都有點薄 10/23 23:10
losemiss:那天買了一杯覺得除了珍珠好吃外,不知道在喝什麼東西! 10/23 23:56
chickenbo:噗~~~講缺點不敢講的太用力XD 之前有一篇食記.. 10/24 00:10
chickenbo:就有人來部落格裡....寫些讓小雞覺得..嗯..的感覺 10/24 00:10
DINGY:什麼人都有 習慣就好 10/24 00:47
CALLATE:寫太用力會被告~~XDD平鋪帶過就好~~ 10/24 14:07