精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/35988935 酷車掛包是小雞醫院的路上發現的, 這家移動攤販的位置就在東區東寧路上MOS漢堡對面, 不是有一家大學眼鏡XD 晚上的時候,在大學眼鏡前都會有一家超香的炸螃蟹鹹酥雞, 這家酷車掛包就在這個位子啦!!!! 不過,酷車掛包是早上在賣的哦~~~ 口味有這幾種,價格約35~40元。 因為是現烤的,香到很可惡XD 每片肉片都醃的很入味,小雞今早叫的是豬理肌口味吧, 確定是叫豬肉,不過忘記是哪一種了~ 原諒我啦,畢竟才剛做完腦波檢查又打顯影劑的, 渡過很操勞的一個早上。 吼~~這光澤真的是太誘人了>"< 老闆正在做我的掛包, 加了滿滿的花生粉和好吃的酸苿, 酸菜的味道很不錯,不會很酸,口感也很脆~ 要開動啦!!! 35元的份量來說, 比之前分享的豆奶宗來的划算, 肉的味道是不同風格啦,豆奶宗比較甜,酷車掛包的比較鹹中帶一點甜。 印象很不錯的酷車掛包,下次還會再去買!!! 還有啊,看這個年輕老闆有勇氣創業賣美味的掛包, 大家可以去捧場一下啦~ 因為沒有店面,拿到的名片也沒有營業時間啦, 那天光顧的時間大約是10點多的樣子, 印象中老闆講從8點就有在賣, 比較保險的話,最好是9點~10點左右去買啦!!! 還有,有去的人,麻煩幫小雞問一下營業時間XDDD 才能把資料寫完整點,謝啦~~ 酷車掛包 0929425670 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.193
eszqscro:看完有點餓 10/23 23:10
lovecard:會找時間澎場給年輕人機會~唉,想當初我也曾年輕過>< 10/23 23:12
dfx510:餓了!! 10/23 23:17
countD:每天早上快七點都會經過~~超香的 不過我不吃掛包XD 10/23 23:17
eszqscro:單買肉阿 10/23 23:19
sinnx:明天就來試試看 10/24 00:01
reallocust:他價目表的"原"字我看了好幾遍還是看成"屌" 10/24 00:03
chickenbo:明天要去買前,看要不要先打電話去問有沒有開哦!! 10/24 00:08
chickenbo:不要白跑一趟啦^O^ 10/24 00:08
sky6969:可惡~ 用烤的看起來好好吃><" 10/24 06:16
tuhsiaofu:小雞醫院指的是小雞去醫院?看小雞的醫院? 10/24 08:54
eippuy:推 7 F +1 XDD 10/24 11:33
chickenbo:哈~~是指我去醫院啦XD 10/24 18:22
hjmsd:這間好吃~~且烤網換得很勤~是個好店家!!! 11/18 18:34