精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/35941431 團購買久了,難免會吃到一些不符合理想及價格不太OK的店家, 今天要分享的就是一個經驗,店名叫Juicy牛排.... 嗯.....總之,感覺沒有所謂550元的價格,275元的價格似乎... 也對我來講太貴了..(純粹個人觀感...) 當時看到275元就可以吃巨無霸豬排鮮蝦2份,加上爆漿餐包~ 還有玉米濃湯、紅茶無限量供應,想說吼~~~ 原本可是要550元的耶,那現在這樣子買很划算吧!!! 馬上就買了= = 這麼衝動的結果是.. 被朋友念以後要買團購前先查個評價(不過啊,這家在網路上也沒有食記啊XDDD) 先聲明單純是份量和口味都個人覺得不合口味, 然後CP值似乎沒有275元的感覺, 不過這家店還是有優點的,訂位還算是蠻好訂位的~ 店面沒有很大間,在雙品豬排的斜對面。 價格也是一般的平價牛排店, 不過比較起來的話,踼到鐵板和以前的大亨牛排品質和CP值好很多.. 店很小間,感覺有點舊舊的 玉米濃湯不愛 這樣子看似乎份量好像蠻大的XD 其實沒有哦~~旁邊有另一桌也是團購的樣子.. 就有聽到那個女生在 ㄟˊ 或呃的聲音.... 上餐速度還算快,值得稱讚。 餐包表現普通,沒有爆漿的FU~ 醬汁都灑出來了... 因為醬汁給的不夠沾麵,還有跑去跟店員要, 店員馬上就給醬汁,這個也是很OK~ 只是鐵板烤的有點過熱,荷包蛋不太好翻, 醬汁不是很合口味, 肉片也是沒有說很嫩,兩片都乾乾的.. 如果能二片變厚厚一片就更完美啦XD 但蝦子品質還算是新鮮~ 嗯~~~應該是不會再買團購的店家(個人感覺) 畢竟離家有點距離,餐點的份量和口味又不太吸引人~ 所以啊,就純粹分享給大家~~ 那推不推薦呢?? 嗯....不太合口味... 就是Juicy牛排 台南市中西區金華路四段35號 06-3585498 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.227
QkooQ:所以是這兩盤加起來275嗎? 10/20 20:27
chickenbo:對啊~ 10/20 20:55
yapgunin:肉好大好想吃 10/20 21:37
notton:有去過,沒再去過,也不會想再去!!!!! 10/20 22:02
chickenbo:哈~~Y大...這算是小雞只會去一次的店XD 10/20 22:03
chickenbo:我不敢講的太傷人..不過啊~~這家真的..嗯..不推 10/20 22:04
yapgunin:恩 哈哈~~看到肉就很想吃~感謝分享!:) 10/20 22:32
wouldyou:一樓 不建議去這間 XDDD 10/20 23:29
lovecard:我覺得17P的合作店家似乎都很一般,買過2次都不好就不買了 10/21 00:47
Simonana:感謝分享 因為他們今天又推出了 還好在下單之前有來這邊 11/23 21:13