精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
店名:阿全碗粿 地址:台南市中西區友愛街和忠義路交叉路 網誌版:http://little15.pixnet.net/blog/post/36379658 瘋狂熱愛台南甜甜的食物~~ 尤其是那料好實在、甜蜜蜜的碗粿 今天要分享的是在友愛街和忠義路附近的阿全碗粿, 光是看店面,就覺得是家老店。 阿全碗粿旁邊是下大道楊桃汁,來這裡吃碗粿 還能再買杯退火氣的楊桃汁,很棒吧!^^ 桌椅長這樣子。 阿全碗粿的醬油膏是自製的,雖然看起來好像顏色很深...很鹹的樣子 其實和外頭很不一樣,不是單純醬油的味道 別有獨特風味,當然還是有點甜甜的:P 裡頭的餡料超豐富、有鹹蛋黃、豬瘦肉(蠻紮實的)、香菇 還有大家有沒有注意到阿全碗粿不是用湯匙吃呀 是用扁扁的竹片當工具,小雞正要吃的時侯.. 旁邊親切的老夫妻還以為小雞是觀光客,教小雞怎麼吃XDDD 台南人果然擁有南部太陽般的熱情 阿全碗粿蠻好吃的^____^ 一碗25元也很平價,加上又有很豐富的餡料和綿蜜的碗粿,台南的碗粿真的好好吃。 阿全碗粿 台南市中西區友愛街和忠義路的交叉口 06-2233732 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.6
moonearl:推,從小吃到大^^ 02/24 10:33
freedomwing5:沒吃過呢 希望哪天能挑戰一下 02/24 10:55
freedomwing5:請問他營業幾點到幾點呢? 02/24 10:56
freedomwing5:另外再推三家 1.開元路林家 2.國華街糙米碗粿 02/24 10:57
freedomwing5:3.西門路 碗粿助 4.忠義路北忠街交叉口 02/24 10:57
freedomwing5:啊 是四家 不知不覺內心名單已經增加到4了.... 02/24 10:58
freedomwing5:不過糙米碗粿蠻多油就是.... 02/24 10:59
mylife0116:推 用掉了QQ 這間好吃!!! 我記得他早上就開始賣了~ 02/24 11:10
Shihjiahong:昨天有過去吃 實在不會用竹片呀..彆手彆腳的 02/24 11:11
garnett25:推~ 這家真的很讚 是我個人心目中的台南碗粿TOP1 ^^ 02/24 11:22
how0915:TOP+1,我只吃這家 02/24 14:01
dodojune:家附近推,從小吃到大 02/24 20:28