精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
或許我所介紹的一些地方 都是些名不見經傳的小地方 但是我覺得每一家都有他的特色!而且跟一些所謂知名的店舖比起來 我依舊比較喜歡這種小小不知名的地方... 肉圓: 說到吃肉圓,我想很多人因該都會指名利利冰果室旁邊那一家... 老實說,我覺得那一家的肉圓真的...不好吃(別打我阿) 我會去那家吃肉圓,只是為了他的湯而已= =+ 推薦:永樂市場裡面的肉圓 西門路跟民族路的圓環上,有個永樂市場,裡面的店幾乎每一家都比我老 囧rz 但是裡面的東西真的都很道地..至少我是這麼感覺 哇桂: 依舊是在永樂市場裡面那間!!富盛號真的很棒... 海產粥; 說到海產粥,我不得不推這家 位於長榮路跟開元路口那邊,抱歉名字我忘記了  囧 一定要吃他的魚腸,別的城市吃不到那麼新鮮的魚腸呀!! 鍋燒意麵; 或許有人喜歡去小豆豆吃鍋燒意麵 但是我不知道為什麼,他那邊的口味我就是吃不習慣 小弟推薦位於民族路上,靠近九大那邊三家的食物 那邊的挫冰(尤其是八寶冰)還有鍋燒意麵跟香菇飯湯真的都很好吃~~囧 火雞肉飯: 我想因該就不用我多說了吧? 公園路上的肉伯火雞肉飯真的一級棒 但是!!我覺得最好吃的 還是他旁邊的那家米糕!!! 他的小黃瓜、肉燥、魚酥、還有那熱騰騰的糯米 永遠都是那麼的完美 天阿!!!!! 鱔魚意麵: 西門路圓環上的阿鐵!一定是你最好的選擇!!! 但仔麵: 其實,如果你是特愛吃"油麵"的族群 真的很抱歉= =+我完全不知道 但是我有聽過我媽媽說過,那邊有很道地的陽春麵 但是現在我要推薦你們 在北門路上的外省麵 (或許有人會問,外省麵跟但仔麵有什麼不一樣,差別好像就在一個會用麻醬一個不會) (還有麵的不同,但仔麵是用油麵,外省麵就是用...外省麵(白色的)) 蝦仁飯: 東門路上的圓環(因該是小東門吧,我不確定) 有一家蝦仁飯...說真的,等你吃過這一家的蝦仁飯 真的不會想要去其他家吃~ 肉包: 萬川,在青年路上!但是上次我媽說,還有一家更值得推薦 好像叫做 福祿 吧,在一個很小很小的小巷子裡面 等我回家問我媽完以後,在報給大家知道 炭烤: 中正路上在半夜有一家炭烤, 我真的保證在那邊你能吃到最台南市最好吃的雞屁股 而且他的滷味真的是又有別於其他的滷味 非常的好吃唷!但是他只開半夜,剛好在湯姆熊的對面 喝的 果汁: 說到果汁,我一定要推薦在北門路跟青年路那個平交道上,有一家很好喝的果汁店 那個老闆娘,他算是半賣半相送,因為他根本不愁吃不愁穿 他的兒子們一個是醫生,一個是律師= =+ 至於為什麼他要開這家店,原因只有一個 吃飽太閒= =+ 推薦!一定要喝他的鳳梨汁,讚到不行!! 大致上就是這樣,就我現在能想到的 如果還有想到些什麼好吃的,在報給大家知道的啦 -- 我已經拜託了風,將我的信息帶托給了你們 但風的信息,卻永遠帶不到我的身邊... http://blog.xuite.net/smile.ccc/marlboro So ist das Leben,aber es ist so eine stueck Scheisse! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9
gallope:推肉伯旁邊的那家賣米糕的...看了原po文章肚子都餓了.. 12/14 18:57
TwoLNc:M啊。M啊。以後找不到這篇文章怎麼辦~ 12/14 19:32
bwnzer:推 12/14 19:34
shami:莉莉旁的肉圓不覺得好吃 但永樂市場和武廟前的真的很好吃 12/14 19:35
xholmes:長榮路和開山路有相交嗎?我怎麼沒概念 12/14 19:36
xholmes:九大旁的鍋燒意麵是在民族路上 12/14 19:37
DariusKid:長榮路跟開山路那間叫"萬伯"! 我也愛吃 12/14 19:49
DariusKid:是開元路 12/14 19:51
謝謝樓上們的更正~ 我是哪種只會走不會記路名的那種人 XD ※ 編輯: smilecccpk 來自: 218.175.228.130 (12/14 22:48)
oFisho:其實很多不顯眼的店面都滿好吃的..=.=" 12/14 23:34