精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
★店  名:茶湯會 ★地  址:台南市中西區青年路VS萬昌街 感謝板友告知 今天中午只是糖沒有而晚開 得知消息後 立馬前往 一到店門口 咦?! 沒客人! YAH~LUCKY 店內五人 一人煮茶 一人製飲 一人哀怨切檸檬 櫃台一人 四處跑一人?! 我以為只有我一人 但看號碼跟桌上的飲料 前面好像還有五六組要作 不過也是頗快就拿到了(五分鍾) 但不知道是我記錯 還是 太久沒回台中 我怎印象中 百綠是35.. 現在漲成40了 @@?! 在等飲料時有偷偷看一下製飲料的過程.. 發現跟其他家茶湯不太一樣 是果汁機打完 直接倒入漏網(下面接 大型冷水壺) 再把飲料倒進去 &... 拿杓子把冰塊一大匙一大匙勺進去 有點小傻眼 不是應該用果汁機蓋子檔著 漏一點漏一點 這樣嗎Q_Q>? 還是這是改方法了 接到飲料 吸管就直接戳下去 大口一吸......... 對! 對! 對! 就是這個味 酸酸甜甜的百香果醬 帶著淡淡的綠茶香氣 還有最後的回甘 好 喝 !!! 接著把吸管 往上拉 要享受 小碎冰vs泡沫vs淡淡茶味 的完美組合 一吸~~ ˊ__> ˋ  全 部 結 成 小 冰 山 了 只好默默的把吸管戳回底部 騎車閃人 總結: 喝起來跟台中的差不多 but 冰塊沒溶全 & 冰塊量太多(少冰還有三四成) 以致喝起來有點偏甜 (百綠不另加糖 只有果醬) 分數 : 70 (我的小碎冰...) by the way~ 茶湯會都來了 清玉 何時才會來呀~"~.. 台中都開二十多家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.244.22
flyawayme:鐵觀音拿鐵真的不錯 10/09 20:10
HeavyBlue:我超愛茶湯會~ 前幾天買來喝超滿足的 10/09 20:37
a5920930:可以請問是接近在什麼路口嗎? 10/09 20:38
a5920930:抱歉,我沒注意看到@@ 10/09 20:39
entire:青年路和萬昌街口 10/09 21:45
blackqueen:大家除了鐵觀音還有甚麼推薦的嗎~~ 10/10 00:28
sunshinein:清玉的翡翠檸檬讓我好懷念~~~ 10/10 01:17
leangle:什麼時候才能有 黃金比例 最好喝 >\\\\\\\\\< 10/10 01:58
CrazyBoss:清玉的翡翠檸檬+1 10/10 09:40
O10lOl01O:我不喜歡小碎冰說 所以這家被我除名了 還是躲回50嵐XD 10/10 14:39
blackqueen:剛去買百香綠少冰無糖依舊甜在心.除此之外滿好喝的 10/10 16:48
blackqueen:但飲料製作速度之慢.......令人無言 10/10 16:49
dabby1003:翡翠檸檬是好喝 但現場等速度太慢 我叫外送倒是20分就送 10/11 19:30
dabby1003:來了!紅茶拿鐵50元 沒什麼奶味 10/11 19:32