精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
★店  名:188早餐宵夜 ★地  址:台南市民生路二段188號 ★電  話:06-221-1039 ★營業時間:下午五點到凌晨三點 ★公 休 日:週日 網誌有照無音樂,小心肚餓:http://blog.yam.com/dming/article/57566922 我知道深夜PO這個太超過,可是晚上PO個宵夜很過分嗎(扭) 這間『188』開很久了,它就在『天上人間』的對面。 我經過不少次,偏偏就沒有下來吃過... 直到在台南版的某篇詢問台南哪裡宵夜好吃,有人推文這間。 我三天之內馬上就殺過來吃了! 看看這個菜單...恩.....要貴也不貴的。 想要三更半夜吃麻油雞這邊也有啊!! 不過我今天不是來吃麻油雞的,季節不對,現在還太熱...怕吃完會流鼻血...囧 (結果來的客人都有點!) 立馬點了我很愛的『豆漿紅茶』,不會很甜也很有豆漿味! 『六塊雞』就只是個雞塊...沒有特別好吃也沒有特別難吃,不過很便宜。 半夜想吃雞塊又不想去麥當勞的好選擇(六塊雞塊才30元也沒什麼好嫌的啦~) 『玉米湯』還不錯,剛上來的時候以為只是一般夜市牛排的玉米湯,沒想到還滿好喝的! 還點了我最愛的『法國土司加肉鬆』!!! 其實說來是不是加肉鬆,我倒是沒有特別要求,只要是法國土司我都愛(無節操發言) 後來想想「加肉鬆」好像是台式吃法(笑) 這樣吃一吃其實已經很飽了,沒想到友人的最強宵夜才剛上來.... 誰會在半夜吃這麼豐盛的鐵板麵啊!!!! 是的,這間『188』最多人點的... 除了『麻油雞』、『咖哩飯』、『燒肉捲餅』以外就屬這道豐盛的『鐵板麵』最受歡迎! 別看照片好像沒有很多,量其實不少啊! 麵條Q、蛋好吃,尤其那塊燒肉醃的超級入味!! 想來『燒肉捲餅』也是用這種肉吧? 可惜沒有點來吃,光是吃這些就飽到想吐了...囧 看來下次要吃要再揪多一點人,連『麻油雞』一起點XD 營業時間從下午五點開到凌晨三點喔!想吃豆漿燒餅以外的人一定要來吃看看! -- 過著理所當然的魚乾生活,過著早餐睡的阿宅生活。 過著窮死也要旅行的生活,過著傲嬌又愛吃的生活。 愛麗絲其實是個路痴少女。 不然她不會這樣不停的找著她的兔子。 http://blog.yam.com/dming 魚乾愛麗絲‧參上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.221.184
goodboyyy:咖哩飯好吃 鐵板麵&網路大推的捲餅就... 10/26 02:15
killer4034:是喔,難怪我看到一堆人點咖哩飯...下次再吃XD 10/26 02:18
mongi:他的招牌是咖哩飯 10/26 02:28
Diovan:剛剛才吃回來,真的是不錯 10/26 02:28
lindy00015:咖哩飯不錯 麻油雞就看人吧 不過覺得價格很合理就是了 10/26 03:36
jvylw:麻油雞120整隻雞腿沒切,味道普普,咖哩比較好吃 10/26 03:57
erotom16:咖哩好吃!燒肉捲餅的肉很硬~“~ 10/26 04:40
erotom16:鐵板麵味道有點太淡了,肉一樣太硬!德式香腸便宜好吃 10/26 04:42
Ladiscar:乾 餓了 10/26 10:34
beanku:之前看版上有推去衝了 可惜咖哩飯沒了 鐵板麵真的SOSO 10/28 10:45
beanku:玉米濃湯我點大碗 覺得沒有值那個價錢 10/28 10:46
beanku:不過豆香紅茶是我喝過最好喝的>///< 10/28 10:48
olctw:現在出發 XD 12/13 23:50