精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:洛克爍克 消費時間:2012年/8月 地址:台南市東安路223號 營業時間:中午11點~晚上10點30 星期二公休 前陣子看到版上有人分享 今天趁著可以凹人請吃冰 就來到這家店一飽口福 剛開始跟老闆點餐時 老闆還很抱歉的跟我說 比較甜的芒果沒有了 剩下都比較酸的 這樣沒關係嗎? 由於當時在跟我朋友ARGUE...所以剛好回的口氣不是那麼好 老闆對不起 我不是有意回的那麼不耐煩的 0.0 不過感覺的出來 老闆個性蠻忠厚的 應對進退也很客氣 以服務業來說真的算是楷模了吧 可惜今天要走時老闆剛好出去 沒機會跟他說 "稍微酸的芒果冰也很好吃" 以下介紹 芒果牛奶冰 NT. 65 由於前幾天才跟其他人吃了"裕成"的芒果冰 NT.170大洋啊(我的媽......) 我真心覺得這家也毫不遜色 其實說穿了 好不好吃的重點就在於食材的新鮮度 洛克的芒果都是現場處理 在保存上自然沒有挑剔之處 不過也會因此處理比較久 還算是值得啦 至於芒果本身 相信在前面的論述中已稍微可看出老闆對水果的用心 冰上面除了大量的芒果外 還附有一球芒果冰淇淋( 之前好像都是香草?) 不過這次之好像沒吃到芒果布丁(看介紹都有) 以份量來說 我覺得跟那170的沒差多少 希望大家有機會的話 可以多多支持像這種雖無名氣 但是用心的好店家 再加上東西便宜又好吃 推 -- ζ ξ -● ν) 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.240.70
QkooQ:想看圖! 08/20 21:29
freedomwing5:手機死當中 0.0 我也希望能早日發圖文並茂的食記 08/20 21:32
Erevus:便宜好吃 推! 08/20 21:50
hoverfall:http://ppt.cc/YwJQ 以一個成人手掌充當比例尺 08/21 00:12
hoverfall:芒果有的偏酸。原價65 持食我卡10% off 08/21 00:15
Diovan:這家店是補習班學生家裡開的,很推 08/21 09:04